無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
いいカップル!
別れた瞬間に結婚した元カレ。二股の相手は勤め先の看護婦さん。パーティに呼ばれて困っていたところ彼氏役を買ってでてくれた秋穂。ところが秋穂は超絶イケメンだった。仲が良くなっていく2人だけど何やら秋穂には昔から好きな人がいるらしく…
by Norisuke- 0
ワクワク
最初は彼氏のフリから始まった2人の関係が、だんだんとお互い素直になって近づいていって。。happy endと思いきや、まさかの跡取り御曹司wwお祖母様が2人の関係を邪魔するのか?!すごく楽しみに入荷待ちしています!!早く読みたい!!
by まーーーみぃ- 0
最初の出だしからおもしろい。ただ主人公が天然?なのか見てるとヒヤヒヤするから先がこわい。でもしっかりと仲良くなってほしい2人でした。
by fkfk0523- 0
最初は楽しく読んでましたが30話過ぎたあたりから、話の進みが悪いし、能天気すぎる主人公にも苛々してきました。
まず7年も付き合った彼氏の浮気相手の女と友達になるなんて有り得ない。さらに新恋人の祖母や幼馴染から邪魔が入るけど、そんな嫌な展開望んでないし、さらにその幼馴染とまで仲良くなろうとしたり。なんだかなー。サバサバを通りこして、ちょっと感覚おかしいかと。全く共感できません。
あまり変に引き伸ばさず、すっきり且つこってり甘々ハッピーエンドで終わって欲しいと思います。by りふゆ- 7
めんどくさい
もっと幸せそうな話を思ってたけど、ドロドロ系になってきそうなので面倒臭い感じしかしない…
都合良すぎだし…ちょっとこの先読むか分かりませんね…by もり②- 5
最高
よくあるパターンだけど、面白い。
また極端な善悪じゃないのも好き。
これはいつか映画とかにもしてほしい(納得のいくキャスティングの前提だが、、)by Muo- 0
ついつい読んでしまう❗️
こんな後輩がいたら、毎日ドキドキして、仕事に行くのも楽しいだろうな。ただ、実際こんなに持ってる人はいないから、夢があって更に良い
by ポポタン1号- 0
椎葉先生がめっちゃいい人!
こんな人になりたい。どうなったらなれるのか。
せっかく結ばれても漫画あるあるなライバル展開が待ってますが、立場の違いに負けず椎葉先生と秋穂君一緒に幸せになって欲しい。by 歌田- 0
2人が、友達になったりして。今後がとても気になります。
by てんしちゃん🌟- 0
ドキドキ
ずっと購読してます!
今は新たなライバル?が出てきて展開に目が離せません。
更新を楽しみにまってます!by パノノ- 0