無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
面白いです!
元カレとその今カノが最悪です(笑)
絵も綺麗でとても読みやすいです!
内容も難しくないので、どんどん読める作品です!by ひぽぽりん- 0
面白すぎる!そして、7年も付き合ったのにあっさり女を捨てるとは、拓也最悪。日本中の女を敵に回してる。
by むあむゆむ- 0
おもしろかったです。自立した女性は男にモテないのかな。偽装カレシとの恋愛が進んでいく模様がおもしろかったです。
by たーなっこ- 0
王道だってわかってるけど…
設定ストーリーともに王道で先がなんとなくわかるのに、どうしても読みたくなっちゃう作品。こんな人がいたら私も甘やかしてほしいです(笑)
by 柚子みそ- 0
主人公が魅力的
年齢のせいかもしれませんが、自立してしっかりした大人の女性の恋愛ものは新鮮な感じがしました。
お茶目なところが可愛いし、同性として尊敬しちゃう。by フワフワフワフワ- 0
好き!
まだ無料分しか読んでませんが、好きです!
主人公が愛されキャラなのと、他の登場人物も魅力的!好きな漫画の条件です。浮気カップルがウザいけど、これも面白い漫画の条件ですよね。。by ちゃちゃちゃちゃん111- 0
絵が好きで何となく読み進めましたが確かに他の方が書かれてるように病院設定で医療従事者からしたら年齢やらなんやら少し違和感はありますが漫画だから!と割り切って読めば私はおもしろいと思います!
by 柚子丸- 0
すきですね
絵もキレイですきです。
ついつい全部読み、続きがみたいです。
医者同士がつきあって…同じ院内の看護師と浮気し別れるなど…
別れたあと、後輩の医者といい感じになるも、その後輩君は病院跡継ぎだと…
う〜ん。私にはちょっと現実感はありませんが、
主人公の人間味のいいとこがすきですね(^o^)by きんたろあめ- 0
こちらまでドキドキキュンキュンしちゃいます。恋以外の椎葉先生の周りの人間関係もいいなって思います。読んでて元気出ます。
by George2295- 0
きゅんきゅん
大人になるとこういった刺激のある作品に惹かれてしまいます。
どんどん続きの気になる作品です!絵も素敵です。by ますみんたわし- 0