一気に12話まで見ちゃいました!
広告で気になったのでとりあえず無料の2話まで読んだのですが、続きが気になり即登録&購入。いい感じにキュンキュンしてましたがまさかの展開…まあ予想はしていましたがどうにかいい方向に行って欲しいです…!(;∀;)この漫画を広告で出してくれたのには感謝です(*^_^*)主人公もうちょいガツンといってもいいと思うぞ!と思ってしまいますがそれも含めて面白いです(`・∀・´)
by Ncnm-
とーーてもキュンキュンする漫画です!みんなにも読んでもらいたいです!オススメです!私もこんな恋愛してみたい!
by かはひに-
程よい距離かん
オリジナルコミックはいつも面白くて好きです。距離の詰め方も徐々にでストーリーがそれなりにできてるのと、色んな人の感情がはいるのでよみ入りしやすいです
by 27ふみ-
タイトル!!
偽装カレシに愛されて…ってタイトルだから、オチが見えてしまってワクワクが半減してるのに、オモシロい!
by ゆきにゃぁ-
スッキリ
わたしも同じ年頃ということもあり、、、主人公の気持ちがよくわかります。その中で、年下のいやーな女に彼氏を取られ、、
彼氏もなんかヘラヘラして、、、主人公こんなにいい女なのに!!とイライラ!!でもヒーローが登場して!!スッキリな展開に!!ハッピーエンドを期待してます!by エドこむ-
展開次第
ハイスペック彼女なのに、こんな振られ方するんですね…
その後にこんなうまい話、そんな近くにこんなイケメンが都合よく居て、しかも向こうから来てくれるだなんて、。
展開早すぎて…
でも、先が気になるおもしろさです。by MiyaZZZ-
ストーリーもさくさくしていておもしろいです。
最初いらっとすることもありますが乗り越えて見返していく様子がすっきりします。by AwwwA-
どんどん読みたい
皆さん、無料二話読んでみて下さい☆
続きを読みたくなるから…♫
まずマウント女のギャフン顔は爽快。
何がしたいのかよくわからないけどもっと絡んでいって欲しいです。
あきほくんのが全然魅力的!
これから楽しみです。by きつねっと-
いい!
酷い振られ方したけど、男の子の代わりようがとてもいい!!こうゆう、変わり方のものが最近好きだと気がついた。
by かるぇらて-
気づけば…
広告でよく見ていて、ついに読み出しました!気づけばサクサクと読んでしまいます!
そしてこーいう話あるあるですが、なんでこういう男はバカで薄情で自分の事を棚に上げ、気持ちの悪い感覚をしているのか本当に謎です…by ただの影-