1~ 2話を無料配信中!
面白いけど壁が〜
お祖母様が怖すぎる〜
自分だったら一瞬で心折れるやつ...
彼女本人にはなんの問題も無いのに母親がヤバすぎて可哀想....
リアルでもこういう問題ってありますよね。
ただお付き合いする分には良いけど、結婚となると壁になるよね。by 林檎印- 0
最初は良かった
42話まで読みました。最初の寝取り女、あざとい胡桃より、茉莉花の方が断然きらい。純粋でいいこぶってる子の方がよほどタチが悪い。今時何言ってんの?おばあ様や毒親まで登場して、ちょっと先を読む気になれません。
by sjtb- 0
病院の跡取りは、自由に恋愛も出来ないとは昔過ぎでしょう。八重子さん、本当孫の幸せ願っているのか。自分の欲求押し通すほど、出来た人なのかと思ってしまう。何がそこまでさせるのか、ゆっくり読んでみんながハッピーな結末になることを待ってます。
by Cherchez-le- 0
最初の方は面白かったんだけどなぁ…。
だんだんと良くありがちな家柄問題とか親?の決めた婚約者とか
ものばかりになって残念。by 和砂- 0
最初は
とてもいい感じに進んでいて素敵な話と思っていたのに孫だと発覚したり結婚相手が出てきたり一筋縄じゃ行けなかったなぁー!!
by あやみささく- 0
続きが無料で読めるようになっていたので、読み進めました〜
新しくライバル登場でややこしくなりそうですが、幸せになって欲しいですねby ホーホーホーホーホー- 0
最高
絵がとてもきれいで読みやすかったです内容もとても好みで
無料分まで読みましたが都築も観たくなった!!by かいかみ- 0
コツコツ読みすさめています。
二人が結ばれるまでにはいろいろな障壁があったけど、なんとか乗り越え同棲。この先の展開も楽しみにしていますby ヤーちゃん!!- 0
前途多難
7年付き合った彼氏を奪われが、後輩医師の秋穂と付き合い始めた矢先、秋穂さんの婆様がしゃしゃり出てきて、尚且幼馴染みで婚約者候補のお嬢様が出現。めぐみさんに立ちはだかる壁はうずら高い!その上、毒親の問題も…めぐみさん、医師だけど馬鹿が着くほどお人好しで優しいから、秋穂さんの事諦めそう。例え秋穂さんと結ばれなくても、めぐみさん幸せになってほしい!
by 読む読む- 0
ふつうに付き合っていいのに
ふられた元カレと婚約者に今カレのふりをしてもらった後輩君と会う。後輩君はじつは偽造だけどねらいがあって。ふつうに付き合ったら?とおもうけどー
by ライオンハイ- 0