無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
ン、、、
まあ、7年も付き合っていたのに、上辺で乗り換える男は、いずれ浮気したと思うから、スパっと新しい恋を見つけてほしい
by みいひり-
仕事が忙しくて。女の子の結婚って男の子が思ってるより大変なんですよね。7年付き合ってフルとか最低だし、10歳以上年下と浮気もね
by 紫凛-
課金は微妙
スタートがあまりに平凡で。
このまま性格悪い浮気相手にマウント取られるだけの展開なのかな?
医者っていうシチュエーションだけが変わってるって言えば変わってるけど、特に医者のかと研究したっぽくもなく、職場がこのまま突然アパレルでもなんの遜色もない感じ。
課金してまでは読まないかな。by エミール9389号-
よかあるパターンの話ですが、男の人ってやっぱり若い女の子がいいんですかね。。。
私も、1人で生きていけるタイプの女ですので、少し読んでいて切なくなりました。by むにお-
長年付き合ってきた彼氏に突然別れを告げられた主人公。経済的にも精神的にも強いようで、彼氏にも愛想を尽かされたか?
by トクメイ希望-
恋愛モノパターン
フラれた主人公が意外な相手と付き合う?ような内容みたいです。
恋愛モノによくある話かな。
最終的には本気で付き合うというパターン。
ただ主人公が女医さんというのは珍しいかも。by ヴィオラさん-
既視感がある
わりとなんでも持ってる人が振られて、取った女に嫌味を言われ、親しくもなかった同僚と飲みに行ったり、メガネを外したらイケメンで、なんとなくSのその同僚に惹かれる。
ドラマにしやすそうな既視感満載な設定だった。by もちもち猫-
男の子の最初の感じが素朴な感じでいいです。元カレが最初むかつくけどこれからどうなるのかも楽しみです。
by むむむ。。。-
いかにもな話
個人的にはまったく興味を持てないストーリー添加物だけれども、現実にもありそうなコンセプトは悪くないと思います。
by 匿名で宜しく-
良かった
偽物にだまされないのもひとつやし、だまされるのもひとつかな、どちらもそのこがいいなら本物になるでしょう
by あこ779-