- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
絵も内容もサッパリしているけど、ありそうな感じの内容が次が気になる!
大人が好きそうな感じがします。by はたなかもうこ-
キュンキュンが止まらない
試し読みで読み始めましたが、誠司くんのギャップにキュンキュンが止まりません。完全に恋に落ちました(笑)
by みさ0121-
絵はまあまあ、ストーリーが好きで買ってます。
最初の方が面白くて最近ちょっと物足りない感じですが、今後に期待しますby ナイショのひと-
いーね
無料分がたくさんあったので試しに読んでみたら、面白いです!
絵も個人的に好きな感じだし続きも読んでみたくなりました!by アイスキャンディ-
広告からきて読んでみました。
始めは広告と違う話からで無料の部分には載っていませんでしたが、面白くてつい課金してしまいました。by ばんばんじー-
広告で知ったけどなかなかおもしろい。秋葉くんと主人公うまくいってほしい!
ただ、他の方のレビューでもありますが、医者という設定が微妙。オフィスのほうが自然だよなぁってことで、星マイナス2つです。。by みっきー017-
気になる
まだ途中までしか読み進めてませんが、秋穂君がカッコイイと言う事だけは確かですね(*´ω`*)(笑)
2人には、最高のハッピーエンドを迎えて欲しい!by Uo・ェ・oU-
すれ違いで別の相手と付き合ったりすることなく、このまま2人が幸せになってくれるといいなぁー
浮気相手の女の子と主人公が今後どうなっていくのかとても気になりますby さくらい(仮)-
無料分のみの感想です。元彼の新しい相手が性格悪くてどうかなと思いますが、それきっかけで主人公が幸せに近づけるようなら良かったのでは。
年下くんとの今後の展開が楽しみ。by ☆☆かんな☆☆-
偽装彼氏の後輩が良すぎる
WIN-WINな提案のような関係ながらも後輩くんがいい男すぎるし、元彼はヤバめ。奪った女もかなり自分勝手な子だから、純粋に偽装カップルではなく2人が好き同士になって、幸せな姿が見たい…続きが気になる面白さあり!
by 178toto-