- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
たしかにこわい!7年付き合った彼氏が10歳以上下の女の子と婚約してて、プロポーズするような高いレストランで別れ話してくるなんて!しかもその若い女の子も知ってて婚約パーティーに誘ってくるなんてエグすぎる!笑 見返してやってください!
by ちびたに-
偽装カレシ
偽装カレシに愛されるという、はちゃめちゃなタイトルに惹かれて読み始めてみたが、非常に面白く、読んでいて飽きない。
by マツイチ-
設定は好き!
惹かれる設定で、そこはいい。それぞれのキャラクターの表現の仕方とか、細かい描写がもう少し丁寧だと、より魅力的な気がします。
by ひろまめた-
まさかもっさりした後輩がイケメンなんて!
少女漫画あるあるかもしれませんが、さえない男子が実はめちゃイケメンという展開笑
そもそも最初の医者の彼の婚約者?の女はなんだったんですかね。あてつけなのかな。
無料分読み終えて続き気になって買ってしまいました。by Cookieちょこ-
偽装から始まってますが、なんとか秋穂くんとくっついて欲しい...!
新たな事実発覚に、これからの展開も楽しみです。by むむむーん-
私よりも…。
偽装彼氏に愛されたーい。と思って読んでみました。分かりやすいドキドキです。
びっくりしたのは、なぜか17歳のウチの息子がハマってしまって、課金して読んでいるらしいです…。
男性もぜひ!by ミホやん-
更新が、待ち遠しい
もう続きが気になってしょうがない。不器用でまっすぐな年上女と、したたか?で一途な年下男の恋の行方が、続きが気になってしょうがない。
by うどんスープ-
ストーリーも絵も好きです^ ^ハッピーエンドになるんだろうけど、読んじゃう(笑)ポイントが貯まったら読み進めます!!
by らー麺メン-
広告をみて気になって読んでみたら結局購入してしまいました。
女医さんって大変だからこんなに大事にしてくれるときっと仕事もはかどりますね。by チキンラーメンどんぶり-
絵が好きです。
広告から試し読みでハマってしまいました。楽しく読ませてもらっています。内容はよくある漫画のお話でもありますが彼氏役の男の子がイケメンでキュンキュンしてしまいます。
by ひとりでもすまっぷ-