無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
かき回しキャラが登場するも…
色恋に不憫なバリキャリヒロインが王子様に見初められる⁉️という感じで先は見え見えですが、ヒロインの敵キャラ?と思いきやそれぞれに背景があるので、それぞれのキャラに視点を置いてみてもいいかもです。
by スケヲタ-
無料
無料分読みました。
彼氏に裏切られたあと、偽装彼氏からのハッピーエンド。看護師松井さんとの関係も最初より良さそうで続きが気になるby もっか。-
強い女
一人で何でもこなして、バリバリ仕事できて、強いと思われてしまう。できる女は支えが必要ないだなんて、人間は弱さも持っているんです。
by ツネジ-
ストーリーが気になります。
ストーリーが気になって読みすすめてますが、やや医師という設定に何故ト思ってしまいます。医療環境が甘すぎてちょっと残念ですが、ラブストーリーとしては面白いです。
by 秘密の心-
良くわからないが
年上↗️↗️彼女と年下彼氏?良くわからないが、世間には結構ある構図なのかもしれない!?!頑張って下さいとしか言えないって
by レオ7380-
7年付き合って大事な話がある=プロポーズだと思う、普通に。別れてくれは無いだろ。これ現実だったら、立ち直れない、、、それでも自立している女性はかっこいい。手に職つけてる人、かっこいい!
by はーままのぐ-
偽装彼氏にドキドキ
元彼に振られ、二股掛けられていた彼と彼女のお祝いパーティーに出席する事になり偽装彼氏に同僚になってもらう。
by はちみつロール-
表紙の絵が好みの顔じゃなくて今まで手を出してなかったけど、中身の絵はけっこう好きな感じでした。続きが楽しみです!
by ローズハーモニー-
闇が深いぃ
秋穂くんのお家騒動は、丸く収まったけど、毒親の方はどうなるんだろうなあ。。
なんだか多方面にひたすらドロドロ…
秋穂くんがシッカリしているか、主人公のメンタルが強いかしていたら、もう少し安心して読めるのかも知れませんが、いまのところ不安しかないですwby たぬぽん33-
女医
勉強ができることも才能の一つ
羨ましい!
家族や彼氏に恵まれない時期があっても、幸せになれると信じている!by ミモザ29-