【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(228ページ目)
面白いです。
最初はフリだったけど、お互いに惹かれ合っていくストーリー。まず!作者さんのイラストが綺麗でとても好みです。
by あや芋-
気になる
広告で気になり、購入しました。後輩?くんとても素敵です。あんなフォローしてくれる人いいですね。絵も大変可愛くて読みやすいです。
by ひでごん-
長く付き合ってた彼氏が、同じ職場の看護師と浮気。それで咄嗟にだけど、後輩に恋人役を頼んだらどんどん惹かれていって…早く続きが見たいー🤤✨
by まっくすん-
続きがきになる…てか御崎さんは一体なんなんだろう。何の目的で近づいてきたのかな?女子のいろんな恋愛模様も楽しいし、早く読みたい!
by あひるのあひる-
とても応援したくなる恋!
医師の仕事を頑張る、美人で気取らない主人公!まだ恋の展開は読めないけど、後輩くんと、幸せになってほしいな!見守りたいので、次の話を心待ちにしてます!
by にいーさん-
まさかね
やっぱり男は弱い女が好きなのかなでも強い女って本当は甘えるのが下手なだけで本当は寂しいし甘えたいんだよねー
by メロンメロンパン-
もうちょいストーリー
成り済まし恋愛物のテンプレートでしょ。もう、先の展開が読めてしまいます。ストーリーをもっと練りまくって。逆パターンでも面白いから、今後のストーリーを期待します。
by 江戸のカエル-
おもしろいです!
話がトントンと進んで読みやすいです〜!
彼を奪われためぐみに、まさかのイケメン同僚が現れるあたりが、王道感があって、いいです♪by フナ助-
傷ついたトラウマなのか、
恋に臆病な二人の進展がもどかしーい!
早くくっついてほしいなーと思いながら、
毎回続きを読んでます。by 匿名希望M-
なかなか好みを突いてくる展開、お決まりモノではあるが楽しく読んでいます。ライバル子ちゃんのわかり易さ、「ギリッ」て効果音多いのは笑ってしまうが流行りの手法?
by 馬鳩-