【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(227ページ目)
医者関係
実話でこんな感じもあるあるだから、うんうんと納得。看護師が医者とできる。なんて本当にあるんですもんね。こわーい。続きが気になる!
by ななななな007-
好きな漫画です。
主人公が好きです。しっかりしてて、芯が強くて、でも彼とはうまくいかなくて。そんな主人公の良いところをしっかり見てくれてる人がいる。ストーリーも絵のタッチも好きです。
by るしーど-
秋穂先生
めぐみ先生が秋穂くんと幸せになって良かった。元彼が超ヤバい人になった時にはどうなるんだろうとハラハラした。
by ららかた-
スパダリ良いなあ
秋穂君の変身?してからのスパダリ感が良いなあ…と。普段のもっさりしてるのも可愛いですけど^ ^ 主人公が早く自分に素直になって欲しいですね。新キャラも登場したし…新キャラに翻弄される→自分の気持ちに気づくパターンでしょうか?
by コタショウリュウ-
広告で気になって購入しました。毎回楽しみにしております。人の彼氏を横取りする同僚看護師が、あんた性格悪いよねって意中の合コン相手に言われてしまうところが、スカっとしました。とにかく主人公に幸あれと思います。
by 温泉だいすきオバサン-
無料
無料分まで読みましたが、おもしろい、!
偽装彼氏とこれからどうなるのか、元彼の婚約者とはどうなっていくのか、、気になる!by ぞぞみ-
面白いです。
最初はフリだったけど、お互いに惹かれ合っていくストーリー。まず!作者さんのイラストが綺麗でとても好みです。
by あや芋-
気になる
広告で気になり、購入しました。後輩?くんとても素敵です。あんなフォローしてくれる人いいですね。絵も大変可愛くて読みやすいです。
by ひでごん-
長く付き合ってた彼氏が、同じ職場の看護師と浮気。それで咄嗟にだけど、後輩に恋人役を頼んだらどんどん惹かれていって…早く続きが見たいー🤤✨
by まっくすん-
続きがきになる…てか御崎さんは一体なんなんだろう。何の目的で近づいてきたのかな?女子のいろんな恋愛模様も楽しいし、早く読みたい!
by あひるのあひる-