妙な展開からの恋愛でなかなか面白い。
これからに期待。地味な人が意外なことにめっちゃカッコイイってパターンけっこう好きby あかさはなたあかさはなた-
絵が可愛い
とても読みやすくてかわいいイラスト。
これからの展開ぎ気になります!
20代のころの女は、わらけるくらい自信過剰だよなーby あたち、るーです-
広告見て気になり、無料分を読みました。
地味な後輩が実はイケメンで…ってよくある設定だけど、絵も綺麗だし続きが気になります。by 三国四-
元彼氏最低だな。自分より仕事できる彼女に自立し過ぎってww何時代の人間だよって思った。そのくせ、浮気女に捨てられたらより戻そうとか滑稽でした。
by シンア-
秋穂くんも何だか訳ありっぽいですな〜。。。先が気になります〜!
元カレは別れて正解だったけど、7年はただサヨナラでは済まないよ。医者はプライベートの時間が少ないから実質3年くらいに感じそうだけども。。by まんが主婦-
30過ぎにはありがちだが、ちゃんと報われるところがいい。頑張って生きてる人が日の目を見る方が読んでて好き。
by ハレルヤペガサス-
続きが気になる!
無料から引き込まれて、最新話まで一気読みしてしまいました!
主人公はあんなクソ男と分かれて正解だったよ!
胡桃は自分が市場価値のあるうちに結婚と焦っていますがそれが本当の幸せなのでしょうか?
ま、幸せの定義は人それぞれですからね。
犬猿の仲の2人が一緒に合コン!?
続きが早く読みたいです!by ついつい読んでしまう-
良き
告知でこの漫画を知り、購入しました!
絵もストーリーも素敵でした✨偽装とはいえこんなかっこいい人と見せびらかす笑ことがてきて羨ましいです💕by まいざぶ-
評価が高かったので読んでみました!面白いです。長年付き合った彼氏に振られてしまった主人公。これからどのように話が進んでいくのか楽しみです。
by ダイダ推し-
リアルも漫画でも年下はパスしてましたが、秋穂くんのギャップにやられました。まあ、漫画だから良くある『気付かない』ですが、、、現実なら声にも気付かないはずないけど(笑)
この後はどうなるんだろ?フリじゃなくて結ばれますように。by ★Momo★-