- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
広告で知って読み始めましたが、なかなか面白いです。浮気されて婚約破棄になった主人公が、相手を見返すために彼氏役を頼んだら相手が…主人公と彼氏役の秋穂くんがうまくいきそうなのに、焦ったい!そして、ちょこちょこ悪役が出てくるのがどうよ!となります。家柄など、ややこしい話もでてくるようですがらなんとか乗り越え、ラブラブなとこみたいです。
by トクメ-
ドキドキ
最初最悪な始まり方やったから
あまり期待せず見てたら中々
いい感じに進んでてトリコに
なってたよね(笑)by かなうん-
どっちも好き!!
最初秋穂くんはあんまりパッとしないタイプだと思ってたけど、読み進める度にどんどんハマっていった!!松井さんもなんだか憎めないのが好き笑
by まあこー-
こんな男
めっちゃおりそう!そして、こんなライバル?役もめっちゃおりそうで共感。早く後輩くんとラブラブになって欲しいし、色んな事情も、気になるし楽しみです。
by なかぎた-
女医さんというお金や知性がある女性の恋愛話しが一切現実味を感じないストーリーだけど、だからこそ漫画として面白いのかも?
by トモちゃま-
続話待ち
続話待ちしているうちに、遅くて、他の漫画のほうがきになってきた。
かっこいいヒロインだけど、そこまで好かれる理由はまだわからないかも。by うみみう-
途中まで(両思いになるとこまで)は読みました。なかなかよかったですが、これ以上はもういいかなと思って離脱です
by しろしろたん-
ふたりは
まだ途中までしかよんでいませんが、二人はどうなってしまうのでしょうか。偽装じゃなく付き合っちゃえばいいのにねー。秋穂姉が面白くて好きだ。
by ブラックくまさん-
まだ数話しか読めてないけど、既にドキドキします。
かなりハマりました!
ポイントは全てこの漫画に捧げますby 杉の井-
面白いです
インスタグラムの広告から誘導され惹き込まれてしまいました。
一気に読んでしまいました。次回が待ち遠しい。by ミコミコミコ-