- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
本人が気付いてないだけで 実は好意を持たれていたとか 羨ましすぎる。両思いになれた時は 良かった~の一言です
by 煌らぶ-
主人公がイケメンの後輩にめちゃ愛されて羨ましいなぁ~って思います!
彼氏を奪った女の子はホントに性格悪すぎて。by なーぐりー-
絵は好き
若くて、かわいくて、あざとくて、向上心があるナースなんて、無敵だけどね。あと、性格良ければね。。ドクターにあんな態度のナースなんて世の中います?
by ぽんぽんぽん111-
まだ途中
絶対嫌なひとだと思っていた人が意外と悩んだ末そういう行動に出ていたりしてなかなか一筋縄ではいかない感じ。
しかし話数が結構あって読み切れるかな…by 珈琲ロイヤル-
広告で知って読んでみました。
悪役も憎めないとこがあったり、さえないくんがイケメンだったりと、いいとこついてくるなって思います。by はるまーま-
主人公が相方にドギマギ困惑しているかんじがおもしろい。キャラクター設定も漫画の絵もとてもかわいいくてすき
by ぴーちこちゃん-
とても、ハラハラする場面もありますが…読み進めると面白くてついつい一気に読みました!!!
先生ガンバレー!!!って看護師目線で見てます笑by たんまな-
とても楽しく読ませていただいてます。
キュンキュンできる作品です。
早く続きが読みたい気持ちが溢れ出てきます。by にゃんず。-
読み始めたら面白くて一気に読んでしまいました。
続きが気になって仕方ないです。
王道な展開をきたいしてますが、どうなっていくのか楽しみです。by ぁこ姫-
絵もいいですし、ストーリーもいいです!!
ぜひおすすめします!色んな人に見て欲しいです!!!私自身たくさん見てます笑by リンゴジャム-