気持ちいい
よくある設定だが、元カレが残念すぎて別れて正解で気持ち良い。また、その後のシンデレラストーリーも読んでいて、漫画ならではのワクワク感をくれる。
by りちゃろ-
程よい
あまりギスギスしすぎない女の戦いが程よい。
あんまりキツいと読んでいられなくなるので。
非現実過ぎないのが共感できる箇所があっていいのかも。by むーむむむむむむむむ-
早く続き読みたいです。
この主人公の相手の男の子いいですよね。それで1人の人好きでい続けたんだって知って、先が早く読みたいなと思いました。
by ruru1-
今後はどうなるのやら
今のところ、面白いです。
意地悪な後輩ちゃんは、わりと面倒見の良い男前キャラだったことに好感度が上がりました。個人的には後輩ちゃんみたいなキャラは人間味があって好きですね。by ともぴぃ-
広告で気になって一気に読みました
続きが気になるので
はやく配信してほしい!!!
偽装彼氏から始まる恋…なかなか良きですねby nako3-
読み初めは、二股する元カレと略奪女にムカつく‼︎と思ったけど、そのお陰で偽装彼氏に出会えたので結果良かったのかなーと思いました。略奪女がずっと絡んでくるのがイラッとします。続きが気になります。
by ミキ谷さん-
無料で読んでみたら面白かったから、続きを購入しました。この胡桃ってすごく看護師嫌いなタイプの代表ですね。元カレも元カレだけどこんな女子にひっかかるとは、、、。主人公にイケメン彼氏(仮に)がいることを良く思ってなくて今後また仕掛けてきそうだけど、主人公と仮カレが彼女をぎゃふん(笑)と言わせてくれることを期待しています!
by ル・シエル-
すごく面白いです!面白いけど、途中から予想通りの展開になっていったから少しだけ物足りなさを感じています。
by またな7-
おすすめ
なんとなく先の展開が読めてしまいますが、主人公の性格が割と好きなので、お気に入りにしています。おすすめです。
by ゴンチャン-
Twitterの広告から飛んできました。
ちょこっと設定などで気になる部分はありますが、楽しく読ませていただいています。
続きが楽しみです!by 佐倉零-