【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
なんだと?!?!
無料分読みました。
ライバルの女の子と仲良くなってるのを見て面白い展開だな、と思いました。
ちょこちょこ「このキャラは〇〇なんじゃないか」と予想することもできて楽しく読ませてもらいました^^by 高野と申す- 0
主人公がさわやかで可愛い!
広告で見たマンガだ!と思って読みました。
広告にあったシーンはかなり最初の方にきます。その後嫌な感じだった看護婦がめちゃくちゃ可愛くなったのでびっくりしました。
主人公の親、ほんとに嫌!幸せになってほしい!by さんきゅーまかだみあ- 0
母親に対する気持ちがトラウマになってるめぐみさんだけど彼に出会って最初は嘘だったけど本当の愛情を感じるように姉ってきたんですよね。。。
怖いおばあさんも何とか制御できたようだしでも結婚はしたくないようだし。。。
彼の気持ちはめぐみさんとの結婚だからこれからの感情の進行が楽しみですby NAOI- 0
幸せになって欲しい
この作品は、本当に大好きです。
「偽装彼氏」からスタートした二人の関係が、発展していくのを読むのは何とも言えず、幸せです。
彼の愛が優しくて大きくて、「いいな~」と思いながら読んでいます。
これからも楽しみにしています!by みさと567- 0
毒親に悩まされてきたヒロインと、実は御曹司で跡取りにされるべく介入や圧力を受ける彼氏が、困難を乗り越えてしあわせになれるかどうか、というお話。ヒロインも彼氏もさっぱりしていて職業的に自立できるので、順風満帆かな。
by 匿名z- 0
無料イッキ
無料イッキ読み
→毎日更新分を楽しみにしてます。
毎日更新が終わったら、
続きを購入するかは
迷っています..by Bruce willis- 0
お医者さん版花男
御曹司が平民に恋する設定時点で花男感があり
おばあちゃまの強さとか、最初意地悪してた後輩(看護師)と仲良くなる感じとか、お嬢様恋敵とか。
ある程度見覚えのある展開ではありつつ、絵の可愛さとテンポの良さで結局面白くて読み進めてしまう感じ。続きも楽しみです。by 。りぼん。。- 0
ひとりひとりの感情が交差しておもしろいです!!リアルというか。
ひとりひとりの思いだったり、過去だったりを丁寧に描いてくれてるから感情移入しやすいです!by おしりーまん- 0
まあ、ファンタジーですね。いざ結婚!と思ってたらふられ、パーティの彼氏役に同僚医師を使い、この医師は実は主人公が好きなだけでなく病院の跡取りだった!って、ないね。
by よゐこ30- 0
ありがちなモブ男子のメガネ外すとかっこいいやつですが、ありがちな分好きですよね。もっと激変でもよかったかなーと思いつつ。
by アキちゃん✩.*˚- 0