みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

秋穂くん素敵‼️

二股かけられて振られためぐみが、相手の婚約パーティーを断れず秋穂くんが彼氏として登場して二人をギャフンと言わせるとこサイコー😃⤴️⤴️
    交換条件で今度は秋穂の伯母と会うんだけど、その伯母さんも国際医師団で働く女性、陽気でめっちゃカッコいい‼️
    ずっと片思いしていて、振られためぐみ に猛アタックしたという設定だけど本当に片思いしてたんじゃないかと思っちゃう。
    続きが早く読みたいです。配信待ってます。

続きが気になる!

バナーで気になり無料分から絵が綺麗で面白くて読み進め、今後面白くなりそう…ってところまでの配信で先が気になってます。
    秋葉くん良い子そうで主人公とうまくいって欲しいな〜ということと、
    彼氏を掠奪してきた子が主人公を嫌ってるようだからそれが今後どんなこと仕掛けてくるのか気になります。
    結婚報告会?での若い看護師達、医師で年長者の主人公に嫌味連発していたけれど、それって普通なんですか??
    あの子達も怖いな〜と思いました。

久々にヒットー!

今まで読んでた作品が全部連載が終了してしまったので、たまたま広告の作品を試し読みしたら面白かったので全部購入。
    長年付き合ってた彼が高級ホテルのレストラン予約したからついにプロポーズかと思ってドキドキしながら行くと浮気してその人が本命になったと。
    更にその彼女は主人公の彼氏と知ってて付き合ってた結構な悪女。
    彼女は後輩くんと飲みに行き、酔っ払った勢いで話すと、後輩くんが偽彼氏になってやり返してやると。
    普段はもっさり系男子なのに実はイケメン✨
    というありがちな展開なんですが、面白い話運びなのでついつい読んでしまいます。
    わたしは偽彼氏くんのおばさんが好きです!
    続きが楽しみ!!!

予想できてもおもしろいです

タイトルが平凡で一見つまらなさそうですが、無料分を読んで続きが気になり、登録して購入して最新まで読みました。

ありがちな展開ですがそれでも面白いです。
    主人公とそのお相手に好感が持てます。
    一話がもう少し長いといいですね。

この先もテンポ良く配信していただきたいです。
    変にこじらせたり違う人たちを登場させずに、この先も期待通りのスカッとするお話をお願いします。

面白い!

胡桃みたいな性悪女とか
    拓也みたいな長年付き合った末に浮気して振ったストーカークズ男とか
    秋穂みたいな王子系年下男とか、めぐみみたいな愛され系年上主人公とか
    今年私がハマったマンガがまとまったような作品(笑)
    そうか、これが王道ってやつか!

めぐちゃんも秋穂君もカワイイ!!

秋穂君が水野姓を名乗ったのは、本当に水野総合病院の息子だからかな?
    離婚した母親の姓を名乗っているとかそういう感じじゃないかなー?と思う。
    そうだとすれば今後の展開は、秋穂母か父にめぐちゃんとの交際を女医だからっていう理由であーだこーだ言われ…………ないか。さすがに(・∀・)
    毒親に邪魔されるのか?

まず性悪女は秋穂君を略奪しようとするか、めぐちゃんがクズ男を取ろうとしたとか言いがかりつけてめぐちゃんを陥れそうw
    個人的には面白いんだけどさすがにありきたりすぎてないかww
    うーん、続き気になる!!

とにかく、女医だからって強すぎず、かつ女の子すぎないキャラ設定めっちゃよき!!

幸せになってくれ

ここまでやっと平和で秋穂くんと幸せほやほやでただ楽しい日々が始まったのにまじでぶち壊すのやめえやババア…の気持ち…
    そして私は昔から好きだと言いながら相手の話も現状も聞かずにホイホイくるような女は嫌いです。相手の気持ちも慮れないような人は秋穂くんには見合いません、理事長夫人としても全くもって期待できません。
    椎葉先生がいるので安心してイギリスへ帰国してください。(強敵ぽいライバル女キャラ出てくると敵対心がすごく働くタイプです)(口が悪くて申し訳ない)

主人公のこざっぱりとした性格が読みやすい

6話まで読破。このあとどうなるかはわからないが、主人公がこざっぱりとしつつかわいい性格なのが、サクサク物語も進むし適度に感情移入もできてとても読みやすい。
    ドロドロ略奪愛みたいにはならないと思うからそういうのが読みたい人はほかのマンガの方が良い。
    おそらく広告にもなってる略奪されたみたいな部分は、物語の核ではなくスパイス的な役割なのかな。

ただ、さすがに看護師なら同病院の外科医が髪型変えただけなら気づくだろっていうのと
    看護師でそこまで若く結婚したい人たくさんいるか?というのは疑問。私の友人に看護師多いけどみんな結婚したの30近かったから余計そう思うのかな。

変に引き伸ばさずサクサクこのまま物語進むなら完結まで読みたい作品。期待◎

22話までの感想です

広告で、若い女に彼氏とられて、それをまずは見返すぞって話かなと思って、そこだけ読みたくてとりあえず購入
    見返すくだりは予想を超えるものではなかったですが、彼氏のふりした秋穂くんは格好いいし、主人公の椎葉先生は好感度が高いので、読んでよかったです

椎葉先生と秋穂くんは付き合ってるふりを続けるわけですが、見返した後の元彼がまず怖い。しかしこれもまぁ丸く収まります。このときの秋穂くんも格好よくて、二人の距離がじれったくも近づきます。

私が気になったのは、椎葉先生から彼氏を盗った看護師の子。ぶりっ子でよくいるキャラかと思いきや、意外と魅力のある子でした。
    椎葉先生から盗った彼氏とも結局別れるんですけど、それは彼女だけが悪いわけでもなく。
    彼女は、幸せになりたい、そのためにいい男と結婚したい、それは早くしないといけない、という価値観のもとに性格ひん曲がったわけですけど、彼女ももがいてんだなって思います。
    読み進めてみて、彼女がただの寝取った女じゃないと思えたので、面白いと感じました。
    性格の悪さを隠さなくなった彼女と椎葉先生の絡みが好きです。

さて、肝心の椎葉先生と秋穂くんの恋、22話まででまだ付き合ってません。次なにか進展あるのでは!?ってとこです
    両想いです、あとは好きって言い合うだけ、そこにあとどのくらい時間をかけるのかなって感じです。

面白いですが、これ以上は付き合うまで引っ張らないでほしい。はよ椎葉先生に笑ってほしい。彼氏とられて、仕事を頑張る椎葉先生に、少しでも早く笑顔を。
    これからも見守ります!

絵が好き

絵が好きなのと、内容も気になり無料分を読んで、どんどん最新話まで読んでしまいました。
    あのパーティーて、なんの意味があるんだ?て素直にイラッ。あの子がマウントとりたいためだけのパーティーだよね。そして先輩に向かってまだ独身とか先越されてるとか言えちゃう若い子にもイラッ。絶対わかってやってるでしょ。
    と、イラッとしつつ、そんなこと気にならないくらい、この主人公と秋穂君の二人にキュンキュンさせられ、展開に期待。
    問題ありそうだけど、あんまりねちねちドロドロしないでひたすら愛されて激甘でいって欲しい。

大好き!

絵も綺麗で安定感があり、萌えながらとても楽しく読み進められます!
    元彼と元彼の今カノに一矢報いて?やれた場面すっきりした~!
    あのマウント女子ちゃんが報いを受けるところもっと見たいですね。
    人のものが欲しいだけ、人より上に立ちたいだけな子の未来は果たして。
    元彼もいつまでもだめ男であって欲しい!(笑)

そして偽装から本当のラブになるのを楽しみにしています!
    2人がかっこ可愛お似合いでめちゃくちゃ萌えます!
    続きが待ち遠しい作品!!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全5,548件