- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
よき
できる女というか、できてしまう・やってしまう女な感じが可愛かったです。後輩くんも実はイケメンなところがとても良き。
by cad5522-
思ったよりザバザバ
思ったより出てくる女性たちの性格がザバザバしていてテンポよく読みやすいです。
毎回続きを楽しみにしています。by けけちゃまとひーちゃま-
年上彼女、しかも医者同士。
あまり見ない設定な気がしますが、絵も可愛いし、面白いです。続きが楽しみです、by さぁや41-
ときめきます!
主人公がサバサバした気持ち良く、しかも可愛い性格で、彼氏もすてきなので、感情移入しやすく、さらっと読めます。
いろんな邪魔が入りますが、個人的には、そんな泥沼は必要ないから、願わくは、王道を行って、超ハッピーエンドになって欲しい~!!by ぴよぴよこ♪-
元カレに新しいイケメン彼氏を紹介するあたりがスッキリしたし、
普段乗り気じゃない男性が、女性のために動くのがキュンとしました。by えり5223-
よくあるパターンだけど、、、
可愛くて健気でちょっと不器用なら年下男子最高🥹
by れみ!?^_^-
よくある物語、彼氏に振られる→彼氏の代役を頼む的な
ただ、絵も綺麗だし、物語のテンポもいいので楽しく読めました。by さなひはな-
無料のとこまで読んで先が気になりすぎたので、全話一気に購入しました。
家族の問題とか色々ありそうだけど、2人には幸せになってほしい…!by ますだ1246-
絵が好き
絵が好きです、女の子も漫画漫画しすぎずかわいい。話も今のところ面白いです。はやくスカッと展開が見たい笑
by ささっさん!-
絵が好き
絵がきれいで、好みです。
内容も面白いけど、どうしても一筋縄ではいかない展開が出てくるなぁ。
素直に幸せになったら、面白くないのかな・・・by ぴぃーこ-