【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(196ページ目)
絵が好き
サラッとしてる絵なのに、登場人物がみんな可愛い!
ストーリーも王道なんだけど、ドロドロしすぎてなくて読みやすい!
めぐちゃんも好きだけど、胡桃も意外と好き!笑
でも秋穂くんの伯母さんが一番すきー!by じぇむさん-
偽装なのに、すごい溺愛っぷりでめちゃめちゃ愛されてるないいなって思ったし、読んでいてドキドして楽しめました!
by tutumo-
気になるけど...
医者同士ってのがあんまりないストーリーかなぁ~って思って読み出しました!
しかも眼科と外科(笑)
王道のイヤな女も出てきてこれからって時に有料に(笑)
とりあえず、無料だけでも面白く読めました~by ゆぅゆぅゆぅちゃん-
サバサバ
サバサバ系が故に付き合っている彼氏と上手くいかずの主人公に普段は冴えないが実はイケメン同僚くんが助け船をだしてそこから…と、ありがちなパターンですが、なぜかハマっちゃう
by まーまん。-
広告が気になって飛んできた口です
病院設定ですが会社設定でも有り得そうな展開ですがあたし的にはどっちでもOK派です
読み出したらハマってまさに沼にハマってます
途中ぁーこういう人ってやっぱり居ると居ないじゃ話違うよねぇーってキャラでで来てさらに気になるところです
断然ヒロイン派ですが(笑)by 07221020-
がんばってるめぐみ先生が報われるのがよいですね。腹黒い看護師の子が墜ちていってくれて、騙される元カレにも制裁が降りれば嬉しい
by マグカップS-
後輩のお医者様と
7年つきあった彼氏にふられ、偽装婚約者役を後輩の医者に頼むことになる。その彼のおば様にもめっぽう気に入られ日本酒飲んだ勢いで、家につれこんでしまう
by あーちゃん⭐-
年上もの多いですけど、これはこれで楽しいです。年下の男の子がめっちゃ頼りになるのが羨ましいです!先が楽しみなので更新待ってます!
by ケイコウトウ-
配信間隔をもう少し早くしてほしい、、!
主人公が自立した大人の女性でかっこいいです。
でも不器用でそこがまたいい。
二股元カレ以外はみんな良い人で個人的には
素の胡桃ちゃんがとてもすきです。笑
爽やかでさっぱりとした作風が気に入っているので
このままどろどろしたりせず主人公組二人には幸せになってほしいし、変にどろどろさせて続かせるより、他のキャラクターの話(胡桃ちゃんや遥など)を読みたいなと思います。
あとは話の更新が遅く1話が短いので、前の話を忘れてしまいがちなので、そこがなんとかなるといいです。by ちまきのささ-
医者の世界すごそう!どんな展開になっていくのか…後輩くんいいキャラしてる、メガネ外すとイケメン設定好きです。
by ぴぃしぃ-