スパダリ良いなあ
秋穂君の変身?してからのスパダリ感が良いなあ…と。普段のもっさりしてるのも可愛いですけど^ ^ 主人公が早く自分に素直になって欲しいですね。新キャラも登場したし…新キャラに翻弄される→自分の気持ちに気づくパターンでしょうか?
by コタショウリュウ-
まず始めに
マウント女子、二股元カレに初っぱなから仕返しできて、まずスッキリしました。今後は、イケメン後輩医師からの攻防が楽しみです。
by QM-
気になる
広告で気になり、購入しました。後輩?くんとても素敵です。あんなフォローしてくれる人いいですね。絵も大変可愛くて読みやすいです。
by ひでごん-
課金してしまった
広告から飛んできて、無料分だけのつもりがなんだかそのまま課金してしまいました。それくらい、続きが気になります!
by 誰にも言えない-
続きがきになる…てか御崎さんは一体なんなんだろう。何の目的で近づいてきたのかな?女子のいろんな恋愛模様も楽しいし、早く読みたい!
by あひるのあひる-
ちょうど良いキュンキュン度合いで楽しく読んでます!
by ゆうちんちゃん-
もうちょいストーリー
成り済まし恋愛物のテンプレートでしょ。もう、先の展開が読めてしまいます。ストーリーをもっと練りまくって。逆パターンでも面白いから、今後のストーリーを期待します。
by 江戸のカエル-
今後の展開に期待
始まりから面白そうで、ついつい読んでしまうって、感じで読んでました。
今後の展開が楽しみで次々読めてしまう感じが面白いです。by aikokoko_-
おもしろいです!
話がトントンと進んで読みやすいです〜!
彼を奪われためぐみに、まさかのイケメン同僚が現れるあたりが、王道感があって、いいです♪by フナ助-
なかなか好みを突いてくる展開、お決まりモノではあるが楽しく読んでいます。ライバル子ちゃんのわかり易さ、「ギリッ」て効果音多いのは笑ってしまうが流行りの手法?
by 馬鳩-