更新が楽しみ
今配信されている20話まで全話購入して、ちょうど転換期にきている模様。彼氏の方は病院にいる時の風貌も、あれはあれでよいのではと思っている。
by さーが-
んー、主人公の女医さんどうしてこんなにこじらせてるんだろうw
ストーリーを長くしようと思うとこじらせるしかないか。by m.925-
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa-
可愛い
女の子が可愛くて応援したくなるタイプの漫画はやっぱりいいですね!引き込まれます!恋愛がしたくなる漫画です!
by ユキん娘-
ギャフン系すき!!と思って読み進めていたら、そんな単純な話じゃなかったーとワクワクしております。ついつい読んでしまいます。幸せになってほしいー!!
by ナキムシ-
いい感じになってきた
ストーリーの展開の速さが、ホントにちょうどいいですね!
やな感じの人物がよくなる頃に、また違うやな感じの人 笑
絵もスッキリしていて、読みやすいです。
続きが早く読みたい!!by IWA-
興味なかったけど
絵が綺麗で読みやすく無料の4話をとりあえずよみ、、あと1話…もう1話…と気付いたら全部読んでました(爆)
ヒロイン、お医者さんの割になんかパンチが少なくて大丈夫?って思いますが、とりあえず幸せになってほしいと思いました‼︎頑張れ‼︎
腹黒の女の人、飲みに誘ったり、メイクしてくれたり、、ぶりっ子さえ取れば普通にモテそうだぞ!!けど悪役ならもっと悪を貫いてくれよ!
星マイナス1なのは、期待をこめて♡by 志野美-
医者関係
実話でこんな感じもあるあるだから、うんうんと納得。看護師が医者とできる。なんて本当にあるんですもんね。こわーい。続きが気になる!
by ななななな007-
面白いです。出てくる脇役女性が嫌味な感じで上手く描かれていて、飽きずに読めています。
まだ途中なので、続きが楽しみです。by まあまあまあまあお-
カッコいい。
秋穂がカッコいい。読んでいて、キュンキュンします。早く続編が読みたいです。どんな展開になるのかな。楽しみー。
by なんやらホイ-