【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
男の人ってメガネとって髪整えたらそんなに人相変わるものですか??病院の御曹司が、身元隠してバレないモノですか??
by あめあめ30- 0
7年付き合ってた彼氏に好きな人ができたは辛すぎる…。そこを救ってくれた偽装彼氏出来て良かったねーと思ったけど、前から好きだったなんてどういうこと?
by 改革- 0
好きなお話だけど
彼氏取られちゃう所から始まるのってよくあるし、彼氏の浮気相手に色々言われるのもよくあるし、そこに助け舟を出してくれる彼が現れるのもよくある。
でも面白かった。
この先の展開も読んでみたいけど、この先もありがちな話かなと思うので無料分だけで終わります。by かるあ2005- 0
とても良かった
今までにない展開が各キャラあり、どのキャラも好きです。主人公二人の先がとても気になります。ハッピーエンドなのか、はたまた…
by もぜかがすき- 0
別れた後に年下のイケメン彼氏が登場!
って、マンガにはよくあるシチュエーション。
主人公は外科医、同期の医師の彼氏は守ってあげたい系、実はしたたかな看護師、に取られてしまう。
二人の婚約パーティーに誘われて困っていると、メガネっ子・もっさり系の同僚の後輩医師が偽装カレシを請け負ってくれて。そのまま恋がはじまる。
主人公の三枚目キャラもあって、そこそこ読んでいけるかな。by ぴん。。- 0
忘れてた
みなさんのレビューを読んで、松井さんが元彼を奪っての初期の頃を思い出しました!!
今じゃすっかり仲良しで、よき相談相手で。
松井さん、そう言えば嫌な奴だったな〜と思い始めから一気に読み返しちゃいました。by くぅうぅ- 0
偽装彼氏で純愛なのでみててトキメキぐ止まりません!
長い間付き合ってた彼氏に振られてやっと両思いに慣れたのにあんな邪魔に入られたのが納得行かないけど、頑張ってほしい!by Miming an- 0
できるヒロインと年下男子という設定にひかれて読み始めました。
憎まれキャラと思っていた女の子が実はおばちゃんのようなおせっかいで良い子だったり時代錯誤なお家騒動だったりとストーリーやキャラの設定が盛りだくさんで楽しく読んでいます。
毒親に対してはっきりとした態度のヒロインにほっとし、スッキリします。by にゃめろん- 0
辛い
いろんな邪魔が入って辛いけど、どう解決していくのか楽しみです。普段イケメンなの隠してて、でも、本当はイケメンなのがいい。
by リラルビ- 0
絵が好き
絵が好きで読み始めました
まさか胡桃ちゃんのことがこんなに好きになるなんて!笑
ああいう性格なのが納得できるキャラ付けがちゃんとあるの、いいですねby ゆかりごはんさん- 0