- 女性漫画週間44位
1~ 2話を無料配信中!
12話まで購入。出だしは悪くなかったケド
12話まで読了。
序章は悪くないけど、話が進む毎に細かい設定の粗が目に付き始めガッカリです。
主人公含め出てくるキャラが頭悪すぎてリアリティに欠けます。
作者さんは医療従事者に対して敬意が無さすぎでは?
絵はキレイなのに。
続きは買わないと思います。by tetra.phai-
早く続きを読みたいです。
タイミングよく?聞かれてしまったコモモがどう出るか
予想通りの展開になるかたのしみですby ひま🌺-
秋穂先生がどうしてもイケメンに見えません。女性キャラはみんな綺麗だけれど‥。あとストーリーも特に普通で途中まで購入していたけど、もう続きを読みません。
by かねたんくーたん-
広告で気になり、読んでみましたが、少し読むのに疲れました。好みもあるのでしょうが、このような作品を読みすぎて飽きました。
by ばりる-
広告が気になり読み始めてみました。
無料が2話なんで、先も気になるけど
イヤな女が出てくるから、この先どうしようかな。by ひろそすん-
画力がちょっと、、、医療職なので現実を知る者としてはその点でもいまいち入り込めません苦笑。それなりに楽しめるのでもう少し読んでみます。
by 紫紫紫-
なんで病院っていう設定なのか
王道の恋愛ストーリーならそれはそれで構わないのですが、なんで設定を医師・病院にしたのでしょう?
私も病院で働いてますが、キャラ達の仕事ぶりやリアリティの無さ、曖昧な職種の線引きなどを見てると、ちょっと嫌気がさすレベルです。あんな看護師…いるの?なんで院内にいる看護師らがユニフォームのまま駆けつけてくるの?業務は?
というか大きな病院であっても、外科の先生くらいだと、結構看護師把握してたりすると思うのですが…ましてイケメン独身ならば笑
などなど、もっと漫画だからこそ読者を引き込ませるリアリティが欲しいです。
じゃないと病院という職場はこんな感じなんだと変に誤解を与えるようにも思えます。
ただただ恋愛モノとして読むなら、偽カレもかっこいいと思いますし、主人公にやっかむ可愛い系女子もウザさがあっていいと思います。あと残念な元カレも。
うーん…医師、看護師としてキャラを見ちゃうと、有り得なすぎてどのキャラにも愛着わかない…by ごまのこ-
なんか日常的なやりとりが不自然というか。。差出人不明の手紙が来たら元患者だと思うかなぁ?自意識過剰すぎない?とか。ちょっとしたところで会話とかが不自然。
by みしっこ-
いまいちな
初めは、題名が気になり読み始め
ました。
ちょっと、いまいちな感じでした。
もう少し内容が楽しみなやつが良いかな?by かずんん-
萎えてしまう…
どうしても医者っていう職業にひっかかって安心して見れないというか…
医者でこういう人ほんとにいるんですかね?そして看護師でもこんなキャッキャしてる人いるのか?疑いながら見てるのでなかなか楽しめないので評価は2ですby uuuuu!-