続き気になるー!!!家柄とか関係あるんだろね医者の世界は。そーゆーの気にせず恋愛できて、結婚までできる事を祈る。
by d_p-
40話まで読みました。元カレに二股されて振られてしまったヒロインは見返すために同僚に彼氏のふりをしてもらうことに。そこから本当に付き合うことになったんだけど、試練はまだまだあるみたい。
by ハマヤラワ-
面白いんだけど、周りのキャラの身勝手さが本当気に入らない!浮気しといてまた言い寄ってくる男も、奪った原因の女が合コン連れ出して意味わからん励まししてくるのも、二人の幸せシーンまでが気に入らないー!
by ほぼ毒舌-
早くこの略奪女に神からの成敗が来ますように。そして2人が永遠と幸せになることを願っています。とりあえず略奪女と勘違い男は排除希望。
by mha-
主人公ガンバレ!
恵まれない家庭環境にもめげずに頑張ってる主人公。応援してます。お相手が少し頼りない気もしますが、このままラブラブで乗り越えてほしい。
by マンガバンザイ-
面白いのは面白いけど、ストーリー自体はちょっと最近多いせいかありがち感は否めない!付き合ってるフリして好きになりましたー、は、だいたい紆余曲折あって最後にくっつくんだろうなーって
by おきょーーーん-
いよいよ
色々な事があり、やっと少し環境が落ち着いて来たヒロイン。良かったね~と思っていたらまたしても、次々と問題が発生。頑張れ~!
by たまたま3456-
おもしろかったけど、ライバル出てきてモヤモヤしてます。男がはっきりしないのにイライラ〜ヒロインにもイライラ〜でも気になるから読んでます。
by 匿名☆希望です-
結構好き
割と好きで読んでるが、読む感覚が開いてくると内容忘れるタイプだからまた最初から読んでる。より内容が入ってきてより楽しめてる。色々家庭の事情で複雑だけどラストはハッピーになって欲しいな。
by はもさん-
他の人のレビューを見て
全話読んでます。無料分どこまでか解らないですけど、おそらく序盤の元彼の話なんかまだそよ風もそよ風です。この後、病院じゃないとダメな大嵐やってきます笑
てか、うわー!もうほんとこういう恋愛漫画のメンヘラ女ダメなのでマジでハピエンでお願いしますよー笑by うーちょ-