- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
好きです
いやー
めっちゃ良いですよね
とにかくこの2人が
幸せはなってくれればそれで良い!
そして、ヒール役は叩きのめされたら最高by もんちっちっちー-
他の方も書いてたけど、医者設定じゃない方が良かったなぁ。内容は確かに先が気になるって思うんだけど、いや確かに医者も人間だけど、いやちょっと病院設定にする意図が見えないかなー。コレから出てくるのかな。
by 匿名希望でいいかな-
インスタの広告を見てこの作品を知りました。
こういう女いるよね〜とか思いながら日々読ませてもらってます。by になななはなたへんや-
気になって読みに来ました!
ずっと気になっていた作品で、遂に読んだのですが思っていたものよりもったりした内容ではなくて今のところとても読みやすいです~!
続きはゆっくり読んでいきます♪by たるとたたん。-
ドキドキ
どん底かと思ったけど、助けてくれる本当に必要な人に出会えそうな雰囲気でよかったです。これからも楽しみ!
by むーしーうにくー-
ん??
他と変化つけたくて女医をヒロインにしたのかな?
よくある話かってなって読むのやめてしまった…あと何故悪女ってこの髪型多いのかな…ってなった。外したかったのに外しきれてない感がちょっと気になった。気にしすぎかもしれないけど。絵柄見やすい普通のラブコメの方を見てみたいなby ゆしゃこ-
自立した大人の女性の恋愛模様にキュンとします。すっかりハマり最新話が更新されるたびに即購入しています。生まれ変わったら女医を目指したい…
by こまめだわん-
う〜…ん。
いつも思うが、男女関係なく自立してて当然だと思うんだけどねぇ…。自立した上で結婚。なのでは?…なんて事言ってたら漫画にならんか。ははは。
by せんじん-
可愛い!!
せいじくんが可愛いすぎてたまらないです。
そして、叔母さんいいひと過ぎて、こんな人が傍に居たらいいなぁと思ってしまいました。by もふりんこ-
いい
絵が好みで読み始めましたがすごく好きな作品になりました!ずっとキュンキュンしています笑 読むたびにすぐ読み進めたくなる内容でした!
by なっとうぐんかん-