- 女性漫画週間34位
1~ 2話を無料配信中!
無料2話に惹かれて読んだら、最新話まで一気読みしちゃいました!
早く続きが見たーい!!!
っつーか、元カレ略奪ぶりっ子女、痛い目にあえ!!!(笑)by *花乃*-
羨ましい
こんな風に追われて愛されるのは羨ましい。でもなぁ、職場恋愛はとってもめんどくさいし仕事に集中するって難しいよなぁ。
by rurayuria-
ありきたりな
展開ですが今後のスカッと爽快な展開に期待します。あっさりしてるし七年付き合って結婚にこだわらないならいっそ独身貫いてくださいませ。
by KOMAO-
何てヤツだ‼️強いんじゃなくて強がってるんだから気付けよって感じです😆絶対ではないけど素直な人ばかりではないですよね😆
by シャインマン-
性格わるっ!
元カレの今カノ?性格めちゃくちゃ悪い!守ってあげたくなるような子では絶対ない!ただの性悪女です。ニセ彼氏でもいいからギャフンといわせたい!でもニセ彼氏くんはもともと好きだったとかかな?うまくいくといいなー。
by Mary Q-
ありがち?
まだ1話しかよんでませんが、出だしはありがちな感じ。でも、そういう男子にイラッときてしまう。私は強い女は憧れです!
by ひめかぶ-
よくある設定で、、わかりやすかったです。。
展開に期待したいですね。。
ヒロインとどんな恋愛になるのかな。。by スカーレット。-
優しい感じの絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで、続きが読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ-
そういう男なら別れて良かったよ。で、通り過ぎに飲みに誘ったら愚痴に付き合ってくれる後輩の男の子くんの方が、絶対いいって。
by わいY-
絵が綺麗で気になり読み始めました。
こんな擬彼氏に愛されているなら、まえの事はどうでもよきなってきます。
絵も上手いので入り込んでよめました。by  ̄^ ̄)ゞ-