ギャップ萌え!
主人公カッコ良い上性格良き!なんだあの元彼は!見る目なさすぎ!これだから男は!ってなる(笑)なんであんな変な女のどこがか弱い?守ってあげたくなる?なるかー!(笑)
by やまやまやまらー-
セイジさん、最初のぐいぐいイケメンとは違って、落ち着きある?感じがやっぱり素なのかな?ちょっと思ってたのと違って残念です。
by はらぺこちゃん000-
すき
彼氏のフリという少女漫画では定番の展開ですが、結局気になって読み始めてしまいました。
やっぱり女子はこういう話大好きです。by ニックネームはれ-
無料分を読み終わりましたー。読んでてもあまり楽しくなかったです。もうちょっと楽しく読める内容にして欲しいです。
by サマンサ タバサ-
最初はとても好きで更新を楽しみにしていたのですが、なんかモヤモヤ…そして空気読めないライバル、姑のような祖母。だんだんとつまらなく思えてきています(汗)
by かしすん-
病院での話となると、少しかけ離れている気がしますが、外科医の美男美女ということで、漫画だから出来ちゃう夢物語ですね。
婚約ホームパーティーって、普通なら絶対に行かないと思いますが??売られたケンカは買わないと女がすたるので、そこは誠司さんも上手くやってくれたお陰で良かったです!
ちょっとあり得ない感じから始まっちゃっていますが、面白く読んでいます!by なななんと!-
かわいい
ヒロインが好き。一人立ちして、子ども時代のトラウマにも負けずに頑張る。幸せになってほしい!ヒーローはまぁどっちでもいいけど。
by さくら_-
できる女子
恋人と別れて、そのすぐ後にずっと自分を思っててくれた人と付き合えるなんて、とても嬉しいよね!それなのに、まさかのすごいお家柄じゃ、どうしたらいいのか悩んでしまうよね。
by さんりー-
どう進むのかなー
真っ直ぐな女の子好きです。ストーリーも綺麗な絵も少し不器用だけど向き合おうとする男の子も、続きが気になりつつ、ハッピーエンドがいいかな
by かいなまま-
最初は1人の自立した女性として頑張っているヒロインを応援したくなったけど、途中から病院御曹司の御家騒動に巻き込まれ婚約者が出てきた辺りから妙にイライラしてしまった。ヒロインの元カレ誘惑して奪った性格悪し看護師さんが今では一番の推しキャラに…。
by とまとまと71-