1~ 2話を無料配信中!
いつの間にか
昔読んでいましたが、いつの間にか完結していた。読まなければと読んでいる最中です。めぐみは幸せになれたのかな?楽しみでそ。
by chi-kochan- 0
まあまあ
設定も、キャラクターも、あまり面白くないけど、無料サービスだから読んでいます。
もうちょっと工夫して下さい。by イナンナ- 0
これ、お話が進むにつれて面白くなって行きます。先輩の医者である彼女がひどい形で振られる。それをかばう形で後輩の医者の秋穂君が出て来る。でも実は彼は彼女の事が本当に好きで。その彼にも秘密があるらしく。
好き
とにかく表紙にいる2人がお似合いすぎる、後、後輩のやばいと思ってた子も良い子だなって思うところもあって好き
by 🫶🏻🫶🏻🫶🏻- 0
主人公が自立している女医さんでかっこいいです。実際には、長年付き合ったていた元彼の元浮気相手と仲良くなるなんて、あり得ない設定だとは思いますが、主人公はHAPPYになったし、胡桃も後から性格良くなっていったし、まぁ許せる範囲です笑
美崎さん、寂しがってたけど最終的にどうなったのか気になります。
番外編ないかなー。by パウパトエイゴ- 0
最初は敵役だった女の子も気付けば友達になってて。そんな主人公に憧れる。どんな事をされても相手と友達になれるって凄いなぁ。
by ナツメサツキ- 0
偽装でもたっぷり愛されてるのがスゴすぎる!
まじで愛され系大好きなんで神すぎました
最高です"ჱ̒(˶>ࠏ<˶グッby 衣音- 0
自立
自立している主人公がまずかっこいい!女医さんたちはこんな感じなのかな。と思いながら読んでいます。かっこいい!
by ぱんだぱんだねこ- 0
女医のめぐみさん幸せになってね
長年付き合ってた彼氏に振られ、彼氏の代役の後輩の医者秋稲、だんだんひかられていくめぐみが可愛い
二人がどうなるのか?by タナカミドリ- 0
メガネを外したら
訳あって後輩に彼氏役頼んだら、メガネ外したらイケメンってやばいよね。
普段は話しやすい感じで、頼らない感じなのに、ちょいちょい心配してくれるし、イケメンだしで好きになっちゃうよね。
すれ違わないで幸せになって欲しい。by mかも- 0