2人が、友達になったりして。今後がとても気になります。
by てんしちゃん🌟-
こういう仕返し系スキかも。で、本気になっちゃうみたいな。私は1度終わった、浮気された、遊ばれた等が大嫌いなので知った瞬間から終わるタイプ。だから面白かったしやっぱり性格悪い女もそれなりだなと思います。
by ひくろみ-
ハイスペック女子なのに……
めぐみセンセは小さい頃からの家庭環境で自己肯定感が恐ろしく低く、恋愛も自分から引っ込んでいきますが、彼女の良さを理解している男前年下彼氏さんは不器用な彼女を優しくフォローしていきます。サブキャラがまたよくて、
始めめぐみセンセをなんやかや敵視してきたハイスペック女子恋仇の松井さんも、めぐみセンセの裏表のなさや不器用なほど実直な性格にイライラしながらもだんだん認めてほっとけなくなる様子に面白くなり、心もほのぼのします。
しかし、めぐみセンセは妙な人のよさ(男気?)でややこしいことを引き寄せる傾向があり、今もものすごいドロ沼を自分でこさえてしまいますので
どう乗り越えていくんだか、
いや-な予感しかしませんが、
まあ、松井さんや秋穂さんがいるから、大丈夫でしょう……か?。by 山田はどこだ山田-
課金しました!
勘違い彼氏と別れてよかった。
あざと女子に引っ掻き回されたけど、思いがけず仲良くなれたり…主人公は性格いいなぁby くろもふ-
いい加減飽きてきた
始めの頃は、腹黒看護師のあざとさに、ちょっと面白い話かな?!と思い課金し続け読んでましたが、色んな邪魔が入り試練を乗り越えハッピーエンドになるのかと思っていましたが、幼なじみの思い込み婚約者まで現れ、ダラダラ続きそうでもう良いかな〜って…因みに職業看護師ですが主人公の女医には???と思う人物設定がある様に思います。
by ちぃかなちゃん-
どきどき!
広告から気になって、今配信されている全てを一気に購入!ハラハラドキドキしながら読みました。続きが気になります!
by れゆゆまま-
幸せになってほしー
めぐみは気が強くみせて、実は小心者だと思うから誠二がおばあさんに言われて悩んでたら譲っちゃいそうで嫌だなぁ。でもコミック化されててびっくり。紙派だしオリジナルってなってたから読んでたのに、コミックになったならわざわざこれで買わなくてもいいかな、って思ってしまった
by こゆん好き-
じわっと、おもしろいです。自分から問題に突入していく主人公も、周りを優しい気持ちにしていったり。
展開がゆっくりですが、早く幸せになって欲しい〜。by ももももももももあ-
医師なんだから
医師の立場でも結婚するであろう相手を略奪されると、偽装の男で相手をギャフンと言わせたいんだな。ある程度歳とると、結婚したってグダグダ男になるし、いいうちにバイバイできたのは最高。ましてや医師としての立場があるからそれさえあればいい。ただ医師同士地域では関わり多いからそれは辛いかな。
by みらいぞら-
いい
主人公の女性がとても素敵だし頑張り屋で応援したくなります。
そんな人と年下のワクワクする恋愛、回が進むごとに楽しみになります。by あもーさ-