よき塩梅のトキメキとハラハラ感
11話程度まで読みました。
2人ともドクターであるが故に、病院内での面倒を避けるため彼氏彼女のフリを継続していくわけですが、秋穂くんの思いやりが見え隠れしてトキメキます!
元カレの動きが怪しいというかちょっと怖い感じになってきたので、略奪者と一緒にこの後どういう展開になるのか見ものです…!by あんず4212-
色々思う所はあるけど、とりあえずは2人に幸せになって欲しいし…他の人は邪魔をしないでくださいってなる笑
by かなあたさ-
高評価でしたので読んでみました。まだ読み始めてばかりなのですが、おもしろそうです。彼氏のフリスタートがなんとも非現実的で良いです!
by ほりみな-
いいところの坊っちゃんだったかー
祖母がしゃしゃり出てきて反対し、幼馴染女子も出てきて、王道の恋愛漫画だけど、なんか読んでしまう。この先もすごく想像つくけど、なんか読んでしまう…笑by えむじーえむ-
あるあるがいい
無料広告から来ました。あるあるだけど、やはりこういうのにときめきますね。スカッとさせて欲しい。課金して最後まで楽しみます。
by 毎日もうふ-
おすすめ
設定が面白くていいとおもいます、女性キャラが嫌いで読みやすいです。続きをどんどんよみたいくなるので、おすすめです
by みみたる-
サバサバ女子
サバサバした主人公が儚い女子が主人公の話が多い中面白い。彼氏はのらりくらりしていていい男なのかどうかいまいちわからないけど、色々周りが介入してきてこれからどうなるか楽しみ。
by まりな1999-
どうなる?
続きが気になりすぎる。障害がありすぎて、祖母もこれからどういう風に絡んでくるのだろう?
by 倫Love-
医者憧れるなあ
医者というだけでかっこいいし慣れるならやってみたい。さらに彼も医者とかもう理想的すぎるな。でも大変そう。
by ナックネーム-
そっちかー
甘々ストーリーかと思っていたら、、、
あれあれ。そっち路線ですか!
王道少女漫画を期待していたので残念。無料分で脱落ですby maya283-