気になる
広告で飛んで読みました。
気になる!新しく現れた彼が優しくてとてもかっこいい…。キャリアか結婚か、迷う気持ちもわかる。by みみみんと-
夢中にはなれなかったけど、面白かった。
女性は稼ぎがあると、男性に頼ろうとか恋愛事とか面倒くさいから
ここまで気持ちが揺らぐかなぁ~と思う。私はならないから。
でも、金銭面で自立した女性でも恋愛に夢中になれる人もいるかもね。
作品は、良かったです。by にゃんたれ-
ありがちな年上鈍感、美人でキャリアな彼女と
年下実はイケメン御曹司な彼氏に溺愛とか
最初はまあまあテンポ良く面白かったが、肝心のラブ要素ナシ、オバア登場&才女の幼馴染み、これもありがちな展開で間延び、飽きてきた。
ただ、胡桃の素直じゃないようで素直の言動は好感度アップby たくき-
続きが気になる~。
胡桃ちゃんの立場がだんだんいい子になっていく。
作者さんが胡桃ちゃんにもハッピーエンドをご用意してくださいますように…!by ぴよんよぴ-
絵が可愛い
絵が可愛くて、読みやすいです!
ぶっちゃけ、ライバル(?)の女も可愛い。
モテそう!
ところどころでスッキリ展開が散りばめられているので、イライラし続けなくて良いのが良いですね。by のえる0001-
ドキドキします。
元カレも元カレを奪った女性も最低だと思います。
でも友達女医が面白い。
今カレも純粋で仕草や行動がドキドキします。by 洋子-
面白いです!
おばあ様の登場で分からないですが、今のところめちゃくちゃ嫌な奴!みたいなのも居ないし、ドキドキワクワク読んでいます。by ここゆうま-
うーん、
医療系で働く身としましては、ただの若手看護師が医師へあからさまにこんな嫌がらせやたてにつく行動に疑問があります。
by まなこみん-
展開が気になる!
クールなイケメンと、距離が縮まって予感がキュンとします。今後の展開が楽しみです!
by ともぞともぞう-
恋人を寝取られた女医さん
結婚間近かと思われた恋人が、自分より若い看護師と結婚するから、別れてくれた切りだされた女医さんが、年下の同僚で地味な医師と急速に仲を深めたところ、イケメンで超お金持ちだったという話。
by ぼにこちゃん-