【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
最初は彼氏から結婚の話かと思えば
別れ話をされ同じ病院のため
浮気相手とイチャイチャしてるのを目撃し
婚約パーティーに呼ばれるも
偽装彼氏をしてくれるという人が現れるが
その人が主人公を溺愛するでござるby セクマヨーズ- 0
彼氏かっこよすぎんか?
偽装彼氏っていうのが良くて見始めました
私の感に狂いはなかった、最高すぎた。by クラゲのしっぽ- 0
68話まで読みました
主人公の性格、良いですね。
胡桃とも仲良しになってるし。
実はイケメンで実の正体を隠してるってのも王道ですが面白いです。by はれひれほれ- 0
ふられた彼より
最近、長年付き合っていた彼にふられる。もと彼の恋人が、マウントを取ってくる。
主人公に元彼より高スペックな彼が現れる。ってパターンのマンがが多いです。
だけど、現実的にはそうそう都合よくそういう彼は現れることはないと思います。
あくまで、物語だからこそですね。それをどういうふうに、表現していくのかは漫画家さんの腕のみせどころ。期待しています。
都合よく現れた彼と結ばれるというベタな展開にはならないほうが現実感はあると思います。by 杉勝啓- 0
彼氏
偽装カレシが、彼女にもっと優しい言葉をかけてほしい。告白してほしい。二人が本当の恋人になってほしい。彼女が泣いている姿は見たくないので。
by ラブコメが大好きです。- 0
かっこいい
できる女性がだんだんと恋人の振りをしてくれた後輩に惚れていくのがすごくいい!
そして後輩は既に先輩しか眼中にないのが
早くくっついてーっていう気持ちになる!by ぷらむピー- 0
翻弄される元彼氏
主人公の気持ちを考えずに新しい彼女に翻弄される元彼氏に虫唾が走る。この後もそんな2人に振り回されそうな展開になりそうで、なんだかなと思ってしまう。
by にいぃ- 0
冴えないメガネの後輩医師だと思っていたのに
実はとってもイケメンで笑うと可愛い人だった
結婚すると思っていた同僚医師に捨てられ
彼氏のふりをして助けてくれた後輩君
彼の本心に気づかないなんてどんだけ鈍感なんだ!
その気がなきゃそんなに何度も現れて
助けてくれたりしないよー
早く気づいてあげてほしいby rico_chocola- 0
7年付き合った彼に
7年付き合った彼氏に振られてしまった、。なんとも可愛いそーと思いながら読んでいました。恋人のふりをお願いした彼とのこれからがどうなるのか⁉️楽しみです。
by ゆきちを- 0
続き気になる。!
表紙から男の方はいもで女の方はギャルかな?って思ってたけど、ちょっと違ったwwでも普通に展開がおもろいから良き!!
by あへち。- 0