無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
最初から面白く、笑いもありでも恋愛もありのいい漫画だと思います。この後の展開もかになるのでぜひ読みたいと思います
by チロルチョコレート&-
まだ少ししか読んでないけど、7年付き合った彼女に、別れを言うのに素敵なレストランに連れていくのはなぜ?って思いました。
元カレの婚約パーティーに出席するために、後輩に偽装彼氏になってもらった主人公。
この後輩君は、きっと元から主人公のことが好きだったんだろうな~って思います。by pao14pao-
なかなか・・・
女性のお医者様憧れる。最初、ひどいことされた彼女とも、仲良くなってしまう所、けっこう日常でもあるかもね。
by 防弾88-
無料分を全て読みました。
ドキドキきゅんきゅんしますね。
ストーリー展開もテンポ良くておもしろいです。by あいうえお568-
次は俺のお願い聞いてください。
女医のめぐみは32歳の夜、7年間付き合った
恋人に振られてしまう。後輩医師・秋穂に
恋人のフリをお願いしたby iPhone13plus-
無料分一気読み
主人公がかわいい。そして7年も付き合った元彼の見る目がなさすぎて、、このあとどんなふうになっていくか期待が高まる作品。
by aika_moom-
絵が綺麗ですが、そこまで内容にハマらず途中まだ購入していましが残念ながら続きまでは手が出ませんでした。
by tt☆kk-
まぁ
暇つぶしには楽しめます!!
課金までして…悩むとこです。他の人のネタバレレビューを参考にしてみようかな!by 暇な主婦★-
う~ん、、王道なストーリーですね。勘違い元カレとかもよくあるパターンですしね。あんまり先のストーリーがぐちゃぐちゃしない方がいいですね
by カニえび-
最初はいつわりの関係だったけどちょっとずつ距離が近づいていってとてもおもしろくてずっと読みたいです。
by ゆっきまっき-