無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
絵は
かわいいし設定もいいんだけど、女よりも、元カレが見る目なさすぎて残念。男ってこんなもんなのか?医者の頭でも。
by ふきはる-
な〜んにも悪くないのに、こんなフラれ方はひどい!いや〜もっと早くに別れていた方が良かったんじゃないか?と思います。
by rakumin27-
赤穂く〜ん!
くそくらえ元彼!
んでもって新カノもくそくらえー!
もおこのまま赤穂くんとくっついてくれればいいんだけど、面白い展開待ってます!-
無料配信から読みすすめました
彼氏にフラレて、彼氏には次の彼女がいてという黄金のパターン。しかもヤなオンナ。一矢報いるための偽装カレシの申し出の後輩も、偽装カノジョがいる事情があり。これからが楽しみです。
by りりりっこ-
偽装彼氏、偽装夫婦。
割とある設定ですよね。
でも、この作品は面白かったです。
後輩医師にお願いするところが新鮮でした。
しかもイケメンで医者。
ハイスペですね。by ゆづママン-
広告からきましたが、面白い!
あざとい女子もあるあるで面白いし、主人公のキャラがいい感じです。今後の展開が楽しみby 入荷待ち-
たまに
見かける代理彼氏になるという境遇ですが、最初から大胆不敵なヒーローで、一言一言多いので、見ていて楽しくなります。
by Thursday-
美人さん
話の内容は悪くなさそうだけど、無料から購入までには至らず、、、男の子がタイプじゃないからかなぁ?主人公が美人外科医なのは悪くない
by パラビ-
読みたいが完全燃焼できず
はじまり部分だけの展開
ポイントで6話までよみましたが内容は薄い無料分とさほど変わりません
ストーリーの筋はおもしろそうなだけに今後に期待あるていどまとめて読みたい作品by ごがつとうか-
あー
よくある出だしパターンだけど好きですよこうゆうの。
主人公が幸せになるためには最初のどん底が必要不可欠。by まぁぼまぁぼ-