- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
広告に出てくるやつ
何の漫画なのか気になってたけど特に読んでなくて、読んだときにこれは広告によく出てくるやつ!とやっと理解しました。主人公さん32歳だけど漫画だからめっちゃ若く見えます!
by タヌ治郎-
展開の速さがちょうど良く面白い、
とにかく女性の敵のようなクソw彼氏ともっとクソwなその彼氏とくっついた女がムカつきますが、その分幸せになってほしいと思いつつ読んでます。by qiannai-
無料分を読みました。
広告出でてきてすごく気になっていたので、楽しく読ませていただきました。
続きが気になります。by kay3-
安心して読めます
疲れている時でも変に悩まず、安心して読める作品です。主人公もお相手さんも、嫌みのないほどよい可愛さがよいです。
by ことり庵-
現在配信中の26話まで読みました。
偽装から進展して幸せ…からの、嫌な感じ…。
ここまでは続きが気になり読み進めましたが、しばらくは話が進むまで様子みようかなと…。by 花の種-
キュンキュンです!
メガネの時はモサ男だったのに外すとイケメン!
かつ性格良さそう。
その上分かりやすい感じの子だったのね。
良きです。by まめきんぐ-
この作品がずっと気になっていました
この作品が以前からずっと気になっていて、読みたいなぁと思っていました。
主人公自身が医者というハイスペ女子で彼氏も医者なんて羨ましいーー!!by ko-mimm-
これからの展開が楽しみです
もしかして秋穂くんってミズノ総合病院の関係者なのでは?と感じてましたが、ついに明らかに。鶴の一声で物事を左右出来そうなお祖母様の登場にこれからの展開が楽しみ。椎葉センセイと秋穂くんいい感じになってきたところなので、山や谷を超えて結ばれて欲しいなぁ。
by かぴ55-
ストーリーに期待
彼氏を若い子に取られて、でもイケメンが彼氏になって、と単純なストーリーかと思ったけれど意外と面白くて読み進めてます。
by z.-
元カレなんなの
元カレとその相手がほんとにしょーもないけどスカッと要素もあり、これから主人公2人の距離が縮まって行くのをキュンしながら見るのが楽しみです!
by くまじろー-