無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
課金するか悩む〜!
いつの間にか好きになってて、気がつけば手放すのが辛いくらいになってて。もだもだです。
悪役と思ってたキャラも、味があって良きです!by くっきー!- 0
この作品好きです。
ストーリーも好きですし、絵も私の好みの絵でした。ストーリーが気になって早く続きが読みたくなりました。ポイントだけでは足らず課金までしてしまいましたが、満足してます。
by めぃまぃ- 0
大丈夫やで
元カレはたぶんすぐ飽きられて捨てられるから大丈夫やで。だいたいそうよ。浮気する男なんて、流されてばっかの自主性のないやつが多いんだから。一緒にいてだんだんつまんなくなってくるよ。
by 扇風機マジック- 0
ヒロインは美人で頭 早くて密かに偽装彼氏に愛されていて、とてもいいと思います!面白いので おすすめです!
by まどんな2- 0
キレイな絵です!ストーリーも分かりやすくて読みやすいです。タイトルどおりだと、このあと、偽装カレシに愛されてしまうようです!
by 切り干し大根大好き- 0
ふざけた奴ら
本当に腹立つ。マウント女にグズ男。おかげさまで素敵な彼に出会えた?同じ職場であの嘘ばれへんのかなぁって思っちゃう。彼の母も面白いしいい感じ。ちょっと不安要素が匂わされてるけど、きっと彼が助けてくれるはず❕楽しみにしてます。
by アネモネとひまわり- 0
毎日無料分で、1日1話ずつ読んでいるところです!まだ途中なのでこの先どうなるのか楽しみにしています!
by ワンタン1128- 0
偽装カレシの話でした。(題名でわかっとるやろがーい!)
早く断罪してほしいな…。
ドロドロは嫌い…。by ちゅら&るま- 0
偽装
偽装○◯、て最近多いネタな気がします。偽装だったのに、だんだん本気になっていくパターン。これもそうなのかな?
by ドル子- 0
病院内を舞台にしたラブ。現実に医師が看護師に乗り換えるってよくあるんだろなーって。ちょっと陰ぽい先生と今後の展開が楽しみ
by にゃんちゃんだー- 0