みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

偽装カレシに愛されてしまいました
作家
配信話数
全72話完結(50pt)

評価5 48% 5,799
評価4 35% 4,185
評価3 14% 1,677
141 - 150件目/全4,185件

王道

目立たない人が実はかっこいいという王道ですが、確かにかっこいい。性格もいい。
    主人公がいきなりかわいそうなので幸せになって欲しい。

by a&me

無料分を読みました。先生と付き合うところまでやっと話が進んだと思ったら、また邪魔が入って、デレがないのが残念です。

すてき!

絵がタイプで、読み進めるのが楽しいです。2人が早く引っ付かないかなーと楽しみで楽しみで。ハッピーなお話です!

イラストが好き

イラストが好きです。主人公の少しサバサバしている所も良い。でも、いくらなんでも同じ会社の人わかるだろう。声とかでわからない??と、疑問に思いすぎて、あまり内容が入ってこない

最新話まで読んでのネタバレ含むけど

最初は広告で、7年付き合った彼氏奪われて最悪でしょ、因果応報奪った女がズタボロになれと思って読んでた。
    最新話まで読み進めて、結局一人一人に人生があって、その分考え方も価値観もあって、みんなに幸せになって欲しいって思わされた。
    結構ベタなストーリーなのに、先も何となくわかるのに、歳を取ればとるほど恋愛ってほんと上手くいかないよね、ってなんか感情移入して読んでしまった。
    最初の方とか、広告とかも、ホントありきたりな胸糞漫画です!みたいな感じでやってるけど、正直今がいちばん面白い。付き合ってからどうして行くかの方が、現実味があっていい。
    ただのスカッとする漫画で留まらずに、このまま中身のある漫画で描き続けてって欲しい、って思った。ほんと、結婚ってなんだろ。めぐみさんの気持ちが痛いほどわかる。きっとそういう女の人って今の時代多いんだろうな、もっと広まればいいのにこの作品。
    どうでもいいけど秋穂くんが彼氏に似てて超ときめく、純粋男子って最高だよね、わかる。

小悪魔女子

小悪魔女の子、最初はコイツ!!!と思っていたのですが、読み進めていくうちにイヤイヤと否定しながらなんだかんだで助けてくれます。
    めっちゃいい子です

ヒロインとヒーローはいい感じ、
    失礼ながら元カレ、とその相手を【かなり残念な2人です】成敗していいハッピーエンドを迎えて欲しいです。

by 五黄

イケメン

始めはメガネで顔は良く見えませんが、行動がヒロインを守るためのものばかりで、かっこいいです
    メガネ越しの素顔がイケメンです

なにこれ、面白い

病院、できる系女医、隠れイケメンの後輩医師、病院の中でのお話かと思ったら、なんか広がってきた。テンポがいいから読み進んでしまう。偽装彼氏とうまく行ってほしいけれど、やんやかんやあるんだろうなと予想はつく。登場人物みんな頑張っている努力の人たちなので仕事もプライベートもうまく行ってほしい!

絵が好み

絵がきれいで、気になり読みました!
    ストーリーも面白かったです、主人公の顔が好みでした
    これから読み進めて行きたいです

メガネ…

普段はメガネで地味だけど、実は!!みたいな流れはベタかなぁ?と思いましたが、それでもやっぱり面白い!
    まだ途中なので続きが楽しみです!

by Ay...