- 女性漫画週間26位
よく言えば王道
悪くいうとありきたりの展開ですが、絵も素敵ですし、ギャップがイイという方はどハマりするキャラクターがメインだなぁと思います。
毒のある魅力的なキャラも登場しますし、メリハリがあって続きが気になります。by Hitoyohiyoni-
ありきたりだけど…
彼氏(クズめな…)をとられてヤキモキ…という展開はありきたりだけど、秋穂の癒されイケメンが読み応えあります。
by 25679-
広告
広告で知った漫画です。絵も綺麗で、めぐみのキャラも好きです。さらに秋穂もカッコよくて一気に持っていかれました!
by えつたけ-
ずっと課金してます
よくある職場での略奪愛からの見返し系ですが、登場人物全員味があって読んでて気持ちがいいです!主人公に個性があまりなくてそんなに好きじゃないけど、、
by pon0009-
ワクワクします
主人公のサバサバした感じがよいなーと思います。不器用だけど、なんか放って置けない、周りから助けてもらえるキャラが羨ましいです。
by かけ算-
広告を見て気になり、無料分をコツコツ読んでいます。普通に面白くて好きです。話の先が気になります!!
by りり2202-
広告で知って読み始めましたが、なかなか面白いです。浮気されて婚約破棄になった主人公が、相手を見返すために彼氏役を頼んだら相手が…主人公と彼氏役の秋穂くんがうまくいきそうなのに、焦ったい!そして、ちょこちょこ悪役が出てくるのがどうよ!となります。家柄など、ややこしい話もでてくるようですがらなんとか乗り越え、ラブラブなとこみたいです。
by トクメ-
こんな男
めっちゃおりそう!そして、こんなライバル?役もめっちゃおりそうで共感。早く後輩くんとラブラブになって欲しいし、色んな事情も、気になるし楽しみです。
by なかぎた-
やんごとなきお祖母様登場!?
今のところ胡桃ちゃんは真面目に婚活してる面白い子なんだが……私は嫌いじゃない。
てか、付き合ってること黙ってたのは主人公達の方だし……元彼は何故かおつむがあれだから胡桃ちゃんにもフラれちゃっただけで。
今はもう(26話)全然違う段階に入っています!by EnEn-
まだ数話しか読めてないけど、既にドキドキします。
かなりハマりました!
ポイントは全てこの漫画に捧げますby 杉の井-