おもしろいです
男の子の顔があまり好きではないですが…女の子は可愛い。王道な感じで読みやすくて何となく先もわかってしまうけど、気づけば毎日チャージして読んでます。
by もり223-
王道の話で突き進んでほしいなぁ。
話がおもしろくて、どんどん待ちきれなくなってくる感じです。オススメby レイれいれい-
お医者さんもしっかり恋愛できててなんか嬉しい〜。すごく忙しい仕事って印象しかないから。そしてまさかの御曹司…ばあちゃん怖すぎるし…これからどうなっていくか気になる!
by だんちゃん♡-
女医って強いイメージあるあるですね。そんな人に限って実は弱い所をたくさん持ってたりして。せっかく両想いになったんだから幸せになって欲しいな
by ははのこパンダ-
いろいろ問題が起こるけど
長年付き合っていた彼氏とは二股され別れ話を出されるし、おまけにその相手からマウント取られまくるし、無事に付き合えたと思ったら今度は祖母が出てくるし。なかなか大変なんだけど、なんとか乗り越えて2人で幸せになってくれーって思っちゃう話。
by りりぃと-
絵が好み
絵が好みので読み進めると秋穂君が推しに見えてしょうがない!(黒髪メガネ男子)
毎月1.2話の更新なのでじれったいですが続きが気になる作品です。
早く2人の幸せな生活になって欲しいby ちょぬ-
いつのまにか無料がめっちゃ増えててまた読んでます!主人公も嫌がらせしてた看護師の子も仲良くなるのかな?気になる作品です!
by たなまらかや-
タイトルから途中までの話の流れは想像ついたが、そもそも偽装に協力してくれるのは多少脈があるから。それ以上にやってくれると嬉しいですよね。
by 秋ウサギ-
偽装から本当になるパターンなんでしょうね。マウント女かなり悪い感じですね。毒親が気になります。これからどうなっていくのかな?まだ無料分ですが、先が楽しみです。
by マンガ好きわかちゃん-
主人公が『漢』で好きw
こんな上司や先輩が欲しい!
イライラシーンも主人公のおかげで読める!
胡桃…こももなんだ、くるみじゃなくてw
このポジの人がそうなるのが新鮮で、「おっ!」と声に出たw
でも、こんな人ばかりの病院は嫌だなぁとも(^_^;)by Keimy-