- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
悪くない!!
メガネイケメンじゃなくて、メガネ外したら別人でイケメンパターン!
悪くないっすねー。
最近、若い子と年上女性のカップリング多いけど、
漫画の読者層にウケる構成にしてるんでしょうか?
まんまと戦略にハマるアラサー…あ、気付いたらもうアラフォーだった。大人しく続きにも課金するわ!by とむらー-
もどかしい
毎回すれ違ったら本音で話せなかったりする感じが繊細でとてもリアルに描かれています。気づいたら全部読んでしまうような素敵な作品です
by れーれれ-
王道!
王道だからこそハマれる!毎度の更新が楽しみな作品です!
by ごまだん-
広告で流れてきてて、ずっと気になってた作品。思ってた通り面白くて、ついつい追加購入し続けました…!笑笑
by t18-
地味系男子が実はイケメンの段階で萌えます。まだ途中までしか読んでないけど邪魔物もいい感じに入って盛り上がってくるんだろなー
by ちゃのまる。-
色んな意味で
気になりすぎてます。まだ途中までしか読んでませんがドキドキ、次のお話が気になると読み進めてしまいました!
by Ayta-
絵がきれい
絵がとっってもきれいで、読みやすいです。
ドンドン読めてしまうので、課金してしまいます。でも、そのくらいおもしろいです。by みみっこっこ-
こちらも絵が好みで読み始めました。こちらもよくある設定ですが、やはりギャップは好きだなあと再確認しました。2人の今後がどうなるかとても気になります。
by りゅr-
キャラが良い
ヒロインと相手の年下男子はもちろんの事、彼の叔母さんのキャラが良くとても好きです^^
元カレと略奪女のキャラも絶妙にイラッとするけど、略奪女の努力家な一面がチラッと見えるところに純粋に憎めない感じが良いです。
ウザいけど、モテる為とか女として学ぶべき姿勢があって勉強になります。by MiCko-
偽装彼氏から、本物の彼氏に。
後輩のナースに、7年付き合った彼氏を奪われたけど、そのお陰で素直な素敵な年下彼氏ができて、、
って、でも、その年下彼氏が実は病院の跡取りとか、、なんか、夢みたいな内容だけどおもしろく読んでいます。by たー ゆー-