面白いし、とにかく絵がきれいでよみやすいです!内容もわくわくしておもしろいからみなさんにおすすめしたいです!
by みんちこ-
最近
このタイトル通り…、最近の流行りかな。偽装彼氏とか偽装妻とか!良く耳する気がします。でもほの嘘の中にあるスリルが楽しみ!
by mirori-
面白い!
無料で読んだら続きが気になり購入しました!
にしてもこんなぶりっこにだまされるのかね男は。。腹立つわ。by 李(-
女医の主人公が長年付き合った同僚にふられるんだけど、ナースとの二股でした。そのカップルの婚約パーティーに呼ばれるんだけど偽彼氏に同僚を連れてきたのが爽快でした!続きの課金は検討中です。
by なのんとりえもない主婦-
登場人物の腹黒い所とか、人間の汚い面が描かれていて楽しめます。自分はそういう人間にならないよう気をつけよう。
by buuta-
うっわー、いやみな女!婚約パーティーとかするなや!てか男も!振ったすぐに(当日?)プロポーズするなんて!
by たみさゆ-
偽装でもお互いが知り合えは
偽装でもお互いが知り合えば仲良くなることだってありえる。お見合いでも偽装みたいな物だし。お見合い結婚の方が長く一緒に連れ添えるみたいだし。
by ボンちゃんラブ-
似た者同士
似た境遇の者が、複雑な感情に支配されて、周りの人達をも、巻き込みまくる感じのストーリーと思いました。
7年も交際の同期のドクターについにプロポーズされるのかと、思いきやいきなりの別れ話。なんとちゃっかり若いナースに乗り換えてました。
そのナースが腹黒女でわざわざ婚約パーティーに招待してきます。
たまたま後輩ドクターに愚痴った事から、急展開に新たな恋の予感が。
本物の恋愛に発展するのか、また毒親との関係も心配、元カレの豹変も怖い!
続きが楽しみです。by 目黒のサンマ-
元カレ最悪
二股してた元カレがとりあえず最悪!都合悪くなったら離して、やっぱりお前しかいないとか言って戻るフリして、男としてだらしない!
by 明日からまた仕事-