無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
良いです
秋穂くんがめちゃくちゃ良いです。普段地味なのも良いです。地味だけどよく見たらイケメンって最高ですが、実際いたらめざとい女子はすぐ気付いちゃうんだろうな。そして椎葉先生は性格良くて好きです。
by sushi3150- 0
大人になると、奥手になる恋
無料分21話まで読んだ感想です。
タイトルと表紙に惹かれて読み始めました。
ごめんなさい!全く期待していなかったんですが、思っていた以上にハマりました。
大人になると、手放しに恋愛できなくなるのってなんなんでしょうね。仕事や社会的立場、家族や友人たちとの関係…なんか色々としがらみが多すぎて、奥手になっていってしまうのかもしれません。
こちらの作品もまさに大人の恋愛ストーリーです。まずキャラクターの個性が立っている!作画も見やすいし、それぞれの立ち位置も明確で分かりやすい。ストーリーもキュンッからキュンキューーーーンまで、あらゆるレベルのキュンが揃っています。
これからどうなるの!?っていう、ちょうど良いところで無料分が終わってしまいました。課金しちゃう…と思います。by 横原- 0
あざとい女嫌い
主人公のように、女医で一人でも生きて行かれると思われがちな人って本当に損だと思います。
か弱そうで、男の人から見て守ってあげたくなるような人ほど、腹が黒そうだし・・・。by maricyan- 0
偽装カレシ!さらっとかっこいーことしてくれちゃいます!こんな人がカレシだったらすこく幸せだろうなぁと読むたびに思います。
by ちみひー- 0
意外と面白い
見た目は地味だと見せかけて実はイケメンの主人公と外科医のヒロインのお話し。展開的には結構ドロドロですが、サクッと読めました!
by 若田サンタ- 0
医師という設定がよい
キャリアと恋愛、結婚のテーマがささります。後輩のキャラがもう少しわかりやすいとさらに展開が気になるかなと思います。
by アクリル絵の具- 0
意地悪な人っているのね
意地悪な人っているのね。で、見抜けない男性もいるのね。見抜く人もたくさん居るとは思うけど。水戸黄門パターンは不滅なのね。。
by Good Morning- 0
お互いの利点があって彼氏彼女のフリをすることに。バレるかバレないか読んでいる方もドキドキします。上手くいきますように。
by かめっち2- 0
騙されるな
冴えないモテないダサい男が
実は超絶イケメンで天才で御曹司で
しかも自分にめちゃメチャ惚れているなんて
そんな都合のいい話は無いぞ
目を覚ませーby はなはなまま- 0
灯台下暗し
足元に幸せがあっても気づかないことがある。
見逃さないように、しっかり捕まえてておかないと折角の幸せ逃さないように。by パディンR- 0