- 女性漫画週間12位
これから
これから、面白くなりそうですか。
メガネ取ったらイケメン化。。
でも、やっぱり性格も大事ですよ。
そこんところ、よろしくお願いします🙏by タテイワ-
出来る女は妬まれる
まだ無料分しか読んでませんが、主人公は出来る女で可愛くて、妬まれる。性格も良いし元彼が最低だっただけで、絶対幸せになれるタイプ。
by ゆいまなよが-
負けずに頑張って欲しい
まだ最初しか読んでませんが、長い付き合いの彼氏を若い小娘に取られたお話。それを見返す(?)ために偽装彼氏を頼み、婚約パーティに出かけます。偽装彼氏の方が元彼よりイケメンで小娘は悔しがるのですが、今度はその偽装彼氏を欲しがりそうな予感…。いくつになっても人の物を欲しがる人っていますよね…。
by いち:-
女医さん!しかも外科医!かっこいいです。ありがちな医者と看護師の話じゃないところがいいです。そして、絵も綺麗で、可愛い!
by ☆しーずー☆-
無料の2話だけ読みました!話の入りは面白そうでした!メガネ取ったらかっこいいパターン好きです…♡毎日1話無料にして欲しいです!
by アヤカッティーヌ-
どこにもいる
人の彼氏横取りしてなおかつその相手がもっとステキな彼氏をつくるといらだつ女
いつの時代もそんな女がいますねby ゆんゆん&なぎ-
幸せになって欲しい
元彼は、若い子に目がくらんだばかりか、かなりヤバイ人?
元彼と略奪彼女は、良いカップルだからヒロインは、そけで引っかからずどんどん幸せになって下さい。やっとお話が本編に入ってきたかな?
先が楽しみです。by 未未未-
因果応報
色んな意味でざまぁないですね(笑)
後輩の娘は特に(笑)見る目も何もかも無かったというのが露呈したかなと。
個人的に性格悪い子をギャフンと言わせる系好きなので、続き楽しみです!by 眼鏡メガネ-
結構キュンキュンきます!主人公に闇があるのも良い!何もかも上手くいくような漫画は多いけどこれは良いと思う!
by コア漫画-
まず始めから彼氏に腹が立ち
さらに新しく出来た女に腹が立ち
性格の悪い女に捕まるようね男はこちらから遠慮被る
だね。by ともすけっち-