- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
広告に誘われ…
よく広告で目にするので、何気に読んでみました。よくあるTL?女性漫画?の出だしではありますが、続きが気になります。あざとい意地悪女を追い詰めたいところだけど、韓ドラみたいなのは嫌なので年下偽装カレとのラブコメを重視してほしいところ。
by beebe- 0
もさもさしている後輩医師が、実はメガネをとったらイケメンだった!…というよくありがちなストーリーですが、これから先が読めず、更新されるのが楽しみです。
by じゅりちゃん、- 0
こーゆー
こーゆー、パターンよくあるよね〜
いけてない男子がメガネと髪型でちょーイケメン!女はそうゆうわけにはいかんよなby りんこりんこり- 0
あれ?
私の知ってる作家さんかと思って読みましたが違う人でした。表紙が良く似てたので。
でも、楽しそうなので続話出たら読みたいと思います。by cocoa💕- 0
王道なパターンではあるけど、イケメンは好きなので続きが楽しみです。主人公の過去が闇過ぎてどうなるのかなと気になります。
by らびチャン- 0
絵はまぁまぁかなぁて思います。地味な男性に愚痴ったらまさかの救世主?みたいな。
続きはちょっと気になるかな〜by しょーみゆ- 0
面白いし、とにかく絵がきれいでよみやすいです!内容もわくわくしておもしろいからみなさんにおすすめしたいです!
by みんちこ- 0
最近
このタイトル通り…、最近の流行りかな。偽装彼氏とか偽装妻とか!良く耳する気がします。でもほの嘘の中にあるスリルが楽しみ!
by mirori- 0
面白い!
無料で読んだら続きが気になり購入しました!
にしてもこんなぶりっこにだまされるのかね男は。。腹立つわ。by 李(- 0
女医の主人公が長年付き合った同僚にふられるんだけど、ナースとの二股でした。そのカップルの婚約パーティーに呼ばれるんだけど偽彼氏に同僚を連れてきたのが爽快でした!続きの課金は検討中です。
by なのんとりえもない主婦- 0