- 女性漫画週間16位
いいな!
まだ無料分しか読んでないけど、設定がいいなぁと思う。自分も医師で相手も医師なんて、自分の生活からはかけ離れてるけど、実際はこうやって恋愛が繰り広げられてるのかなぁ。
by ポカホンタス☆-
めらめらしてます
女同士の争いは何だか怖いですね。
無料分を読みましたが、タイトル通りの展開はこの後になるんでしょうか。by 2929299-
宣伝で見て
宣伝で見て無料の分だけ読んでみました。続きも気になるなーという感じで課金しようか迷い中です〜絵も綺麗でみやすくストーリーもあるあるですが面白いです
by ぽにーさん-
秋穂イケメン
32歳で女医独身て、普通のOLから見たら十分勝ち組だと思います!これからいくらでも出会えそうだけど、秋穂が思いの外イケメンだった!
by あリサンマーク-
無料だったので読みはじめたのがきっかけです。最近は広告とかでも出てくるので続きがとっても気になります。
by 湯里-
は
話がハッピーに向かってもこぉいう自立していて振られるパターンがワンパターンで、ぁりすきに慣れないのは好みですね。
by あやみんんん-
偽装
彼氏がかっこいいです。性格悪いライバルの女をギャフンと言わせてほしいと思います!全部読んでみたいけど思案中!
by kiririn-
偽装彼氏。。
最近そういうの多くて、いいのあるかなーとおもったけど私の好きなものがたりではなかったようで。。by 匿名希望!-
よくある話な〜でも、ま絵が好みなので課金したけど・・・ん、まぁよくある話だろうな〜後はもういいかな^^どーせラブラブになるんだろうしさ
by たたたんたん-
こんなことあったら良いよね
彼氏に振られ、しかも自分より若い女のところに行くなんてわこんな腹立つ話ないよね。
でも現実にはイケメンの男なんて現れたりしない!by 課金の価値なし-