無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/11 11:59 まで
こうゆうの大好きです!!
普段は顔が見えない系男子生魚イケメンは王道ですね。続きが気になるのでこれからも読み進めます!by あややあ⭐︎-
いい
表紙の子にイケメンすぎて衝撃受けたので読みました。最終的にはたぶん偽カレが本当の彼氏になるんじゃないかなと思ってます。
by ふう317-
これは、、、、、
これとてもおもしろい話でした理由は自分ができない恋を彼らがしてくれてるみたいでちょっと羨ましいけどおもしろいお話になっています!
ぜひ読んでください!by か「-
偽装のはずが。
あることがきっかけで偽装彼氏になってもらったのにいつのまにかドキドキ!
出会いはともあれ、アリだと思います。
キュンが止まらない!by あやか氏-
医師
先輩後輩仲の2人がまさかの恋人役をすることに
突然ふって来た元彼に仕返ししてやる!
のつもりだけだったはずが・・by リンリンボー-
読みやすい
無料分まで読みました。
気になるところで終わってしまったので、また無料で続きを出してくれたら嬉しいです。by どないせぇっちゅうねん-
同じ職場で乗り換えとか怖すぎる。
てか、相手の人分かっててわざわざからんでくるとなまじで性格わるい。自立してるっていいことでしょ。by ゆきんこwwwwww-
ベタな設定
元カレを見返す為に偽装彼氏役をして貰った人を好きになるという王道の流れ。
ヒロインは良く言えばサバサバして男勝りな性格だけどこんなにお人好しいるかな、、。
少し非現実的なとこもありますが無料分だけ読んでみようと思います。by Momomii-
好きですね、はい
いやもう!展開、絵、顔、性格、行動、雰囲気、全部、全部好きすぎる!秋穂の伯母さんいい人だし!ただ元彼がなー、振ったのそっちなんだから諦めればいいのに
by さななー-
めぐみ幸せになって!
元カレがひどい。
許せん。
ていうか、めぐみを手放す意味わからん。
美人で、明るいサバ系女子で、医者。
ハイスペック!!!
でも、そんな元カレよりも大事にしてくれる秋穂くんが現れて本当によかった。
二人で過ごしているところはほっこりします。
幸せになってね〜〜涙by 赤い川-