- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/04/30 11:59まで)
な〜んにも悪くないのに、こんなフラれ方はひどい!いや〜もっと早くに別れていた方が良かったんじゃないか?と思います。
by rakumin27-
ヒロインが現実味があって応援したくなるカッコイイ女医さんです。元カレの今カノがウザイことこの上ないですが、これまた実際にいそうだな〜と思いながら読んでいます。
by にくまるGT-
復讐劇最高♪
もともと復讐劇好きすぎて、広告から飛んできました笑笑
最新話(6話)まででは、ちょうど復讐劇も終わって、復讐相手もいい具合に崩れてきて、ここから進展あるかな…?ってとこなので先が楽しみですね!by RIAMI-
案の定
ストーリー性は、タイトル通りでやっぱりなって感じだけど、あの22歳女に復讐するまでは読み続けたい!!
by Yui&Connie-
赤穂く〜ん!
くそくらえ元彼!
んでもって新カノもくそくらえー!
もおこのまま赤穂くんとくっついてくれればいいんだけど、面白い展開待ってます!-
さいくー秋穂くん!
やり返したったなーー、読んでるこっちもスカッとしたわさー!!
かなり良い気分♪あんな根性悪な子が嫁としてお気になら、元カレ大したこたないない!笑by うひょひょ-
いやー!なんかムカつく若い女めぇ〜
何とかスカッとして欲しい!元カレも元カレだ!何とか痛い目にあって欲しい!無料分しか読んでないので続きを読みたいと思います!by もくもくもっくん-
まだまだ読み始めですが、無料分だけでなんか面白そうだなーと思って少しずつ読んでます!主人公がカッコいい女医さんで、すごく応援したい!って気持ちになる人です(笑)偽装彼氏の後輩先生といつ彼氏彼女になるのか楽しみです。
by gumdrops-
まさか職場の後輩に長年付き合っていた彼氏を取られるなんてショック大きいですね(^_^;)
でもこのミステリアスな後輩の男の子との関係性の発展がとても楽しみです!by すーぽよ-
じっさいに ありそうな話だから おもしろい!はやく 続きが 読みたい!はやく お願いします! これから どんな風に 進んでいくのか
by まっみん-