1~ 2話を無料配信中!
続きが気になる
絵も綺麗ですし、話も面白いです!無料のところのみ今のところ読んでいますがとっても続きが気になりました。
by にこちゃんまーくさん- 0
主人公がかわいい!応援したくなる感じ!
題名からして偽装で付き合って結局好きになっちゃうパターンの話なのかもしれないけど、続き読みたくなります!まずは婚約パーティーで元カレと年下彼女にどうするのか楽しみです。by mnmy01- 0
あまり男性の絵のタッチが好きではないけど、これから主人公がどうなっていくのか、元彼はどうなるのか、展開がなんとなく分かる気がするけど、読み進めたいと思った。
by ゆなたや- 0
絵がキレイで好きな感じなので読み始めましたが、面白いです。キュンキュンしながら惹き込まれて読み進めています。
by みぞじ- 0
まあまぁ
まぁまぁおもしろいです。2人の掛け合いがたまにキュンキュンする時もあっておもしろい。次が楽しみです。
by なんてこったさむらい- 0
7年も付き合って、しかも30歳すぎて別れてくれとか、女の子のいい時期を独占してなんてひどい男なんだ!かわいそすぎる!
by すいっちんぐ- 0
イラストが好み
絵が好みだったのでためし読みしたらはまってよんじゃいました。
元カレがクズだなと…若い若いを売りにしてる婚約者!?も
先が楽しみです。by ⭐️mimi⭐️- 0
広告から気になって読んでみました!絵がキレイでストーリーもまだ始まったばかりですが楽しみで先が気になります。
by e701- 0
この手の話大好きです!! 振られたての人が振り回されていく…いいなぁ、私も主人公側にいたいーー!羨ましくて悔しくて。
by プリケツネギまみれ- 0
広告をみて、無料を読んで、サラサラと流れるように他の話も買わせてもらいました!
絵もとてもきれいで読みやすいです。
略奪に成功した明らかに腹黒そうな年下看護師、主人公のことをあからさまに嫌いそうだし、元カレもなにやらやらかしそうですね。続きが楽しみです。by にゃぴりおん- 0