あああすき
面白すぎて一気に読みました!!!
山あり谷ありですが、、、、、。
2人ともまじで頑張れよって読みながら言ってました(泣)by 太陽と月と闇-
不器用ながらも、2人で恋愛しているのが微笑ましく、毎回次を読むのがとても楽しみです。試練があると燃えますが、いい方に展開してくれるのを希望します。
by はなかざり-
タイトルが気になって読んでみました。絵は綺麗ですごく読みやすかったです。続きを購入するかは迷っていますが気になってます。
by ひとみん1103-
とりあえず恋の成就までは見届けました。
めぐみさんも親友さんも秋穂くんのおばさまもカッコ良くて憧れます。
ただ、この先に進むのは、二の足を踏んでおりますby カオスマス-
頑張ってほしい
いろいろわけありそうな2人が惹かれあっていますが、この先どうなるのでしょうか。名家?お金持ち?も大変なのかなぁと思いながら読んでます
by みめちょ-
ヒロインと秋穂くんめちゃくちゃお似合い。距離の縮まりかたが自然に描かれていて、ストーリー展開が巧み。楽しい。
by ことり719-
最初の展開は好きでした
広告で見て読み始めました。最初の展開は、個人的に好きでした。このまま王道で進んでくれることを願ってます。
by TAMN-
無料で読める話数があるので、気になって読んでみたら、すっかりハマってしまいました。続きが気になります。
by Bururu-
ちょいちょい小ネタ挟んでいい感じ…!
ポイントある分までしか読んでないけど、ゆったり進んでいくのか、違う方向に行っちゃうのかは気になるところ…
王道行ってくれー!!!by たままんしょん-
年下男子最高!
クールで落ち着いてるヒーロー、とってもかっこいいです。主人公も自分でキャリアを持ってて美人なのですごく憧れます。ややこしい年下女が出てくるなど、ありきたりな展開ではありますが絵が綺麗なので読み進めたいと思います。
by jjkoy-