早く続きが読みたいです!
マウント取りたがる女性はよくいますよね…
そんな時にスマートに助けてくれるなんてときめいてしまう!!by あみあーみ-
婚約パーティー!ふざけてる。こんな女いたらやだなー。友達にもなりたくない、怖い、若い子怖い(笑)面白そうなので続き楽しみです。
by たかあさな-
5話まで読みました。いい助走でこれから始まるって感じです。二人がどうやって関係が進んで行くか、続きどうなるか楽しみ。
by きゃべつー-
続きが読みたいです!
よくある、あり得ない設定ではありますが、絵が綺麗だし、読んでて楽しいです。元カレと略奪女のエピソードも楽しみですby てんぷらちゃー-
7年付き合った彼氏にプロポーズされると思いきや、二股かけられ、振られ、婚約パーティーに呼ばれるという‥イケメン偽装彼氏を連れて行く、やり返してスッキリしてー!って感じです!
by かっしーしゃん-
漫画家さんが好きで、日本で見ました。
この作品もとても面白いです、まだ話数がとても少ないのでもっとたくさん出てくると一気に楽しめると思います。by 匿名希望のアヒルの子-
広告から飛んで読むことに。
メガネを外したら…イケメンとか、恋人のふりしてもらって恋愛に発展とか漫画にはよくあるものの実際にはなかなかない!by ミントみん-
わからん
まだよみはじめなので。きたいしたいです。
このクソ男は地獄に堕ちたら良いと思う。
女の世界は怖いとこだ。-
無料分まで読みました。気にもとめてなかった眼鏡くんが外すと実はイケメンってありがちですが、好きな展開なので課金して読んじゃうかなと思います。
by koharumaru-
守ってあげたいと思える子と結婚なんて、充実するのは最初だけだよ〜結婚生活続くと、ある程度自立した人同士じゃないと負担も責任も偏って辛くなるよ。
でも医者だから大丈夫なのかな?笑
主人公応援したくなる。by かんぱちどおり-