- 女性漫画週間12位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
途中までですが、2人に裏がある感じが今後どうなっていくのかなーと。秋穂くん、照れるのかわいい。浮気相手は、性格悪すぎる。
by なでつむ-
先行きなんとなくわかるゆえの
このパターンが嫌いじゃないので、続きがたのしめます。
どー見ても最初から好きだったよね?
気になるのが、おばさんの言う想い人。
たったひとりの幼馴染か親戚なのか?by rivai-
ベタだけど
ベタな流れだからこそ楽しんで読めます!
小悪魔的な後輩も悩みがあってそっちのストーリーも気になります。
続きが楽しみです!by ジャスミンミルクティー-
最初はほのぼの見てきましたが、次々と問題が起こりすぎて若干疲れてきてしまっているのでこのまま良い展開になってくれたら嬉しいです!絵がとにかく可愛いです(*´꒳`*)
by ぷくまる-
途中まで購入
秋穂くんが偽装彼氏を引き受けてくれて、元カレやその相手を騙せたという展開は読んでて気持ちよく、その後、秋穂くんと両思いになるところまでは楽しめました。
by ねことサボテン-
キュンキュンするね
よくある年下のかわいい男の子との恋愛話だけど、やっぱキュンキュンしますね~ しかも元カレは勝手なこと言ってるしー これからが楽しみ
by うっしゃん-
このまま
このまま結婚して幸せになって〜〜と、すごく思いました。
出てくるメインキャラも根はいい人ばかりで安心して見れるけど、いい人同士のバトルみたいな感じになってハラハラします。by つまままままつ-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
偽装だとしても愛されることは幸せなことだと思うけど、それは違うのかな?ぜいたくだと思うけど、違うのかな?
by レッドボード-
続きが楽しみ♡
まだ途中だけど好きな展開かな♡
仕事ばっかで不器用な女性とそれをしっかりと包み込んでくれるガツガツしない男♡包容力がいいなぁ♡by REIさん-
とても面白いです。
絵も崩れず読みやすいです。
婚約者騒動からちょっとスローペースになってきたかな。続きが気になります。by はむ3-